守护甜心亚梦

水之恋冰月
日奈森亚梦(ひなもり あむ)(Hinamori Amu)
女主角,初登场于第1话,圣夜学园的小学生(转校生)。因外在形象和真正的自己有差距而烦恼不已。被人谈论酷毙火辣(Cool&Spicy),但其实是个纤细而害羞的少女,因不擅于表达而经常被人误解为个性冷酷。爱逞强和乖僻的性格,却被别人认为[有型]。由于母亲很喜爱哥特式和朋克式的衣服也成为误解的主要原因。拥有Humpty Lock,自从诞生了三颗守护蛋之后,被邀请成为守护者,她以不想穿皇室披肩为理由(其实是因为不想再与同学拉开差距),拒绝加入守护者。但是后来被圣夜学园小学的守护者们强制她加入而成为了其中一员 。是守护者中的Joker 。粉红色中短发,特征是头上的十字发夹。守护甜心是小兰、美琪、小丝、方块。形象改造时,发卡就变为红色桃心,蓝色黑桃,绿色梅花,黄色菱形方块。大爱洗完澡后喝牛奶。甜心第44话方块诞生。动画第80话,因亚梦与唯世互相信任的心产生了共鸣,联合使出了铂金之心。因想拯救几斗而用Dumpty key把Humpty Lock打开,方块蛋正式孵化。后又与小兰、美琪、小丝和方块合体变身为Amulet Forture(守护命运)。除了可以和自己的甜心小兰、美琪、小丝、方块变身外还可与其他甜心变身(绘琉,依琉)。她慢慢的融入了这个校园。与抚子(凪彦),璃茉、弥耶为密友。一直以为自己喜欢唯世,实际她自己也不清楚自己只是憧憬唯世,真正爱的人是几斗。注:守护甜心动画和漫画结局已经确定是几斗和亚梦。 女 12岁 身高156cm,体重46kg。血型是O型。生日9月24日,星座天秤座。
knmnf43
?你想问什么
喵呜咪嗷
你要神马?
Home丶Miss
大型少女动漫 守护甜心 亚梦是女主角 具体情况自己去看 谢谢
囧到不行ss制

亚梦哦 还是最喜欢小兰了 (*^__^*) 嘻嘻……