电脑高手过来!!!!

我桌面什么都没有了回收站和我的文档都看不见了啊!用了网上教的好多办法都不管用那是怎么回事啊,高手来解答一下!!... 我桌面什么都没有了 回收站和我的文档都看不见了啊!用了网上教的好多办法都不管用那是怎么回事啊,高手来解答一下!! 展开
whq272829
回收站不见了究竟是什么原因?
1)用户操作有误,导致桌面的回收站不见了。
2)用户使用优化软件优化过渡,没有留意优化选项出现桌面回收站不见了情况。
3用户电脑遭到恶意广告木马入侵后,被一些安全工具清理后并未对系统进行修复。

如果不是因优化工具和非法操作出现回收站不见的现象,此时您的电脑存在极大危险。黑客为了盈利将会不择手段,如他们会将淘宝秒杀器与木马捆绑一起再散发大各大网站。用户一旦点击黑客发布的程序,系统将会生成多个带有超级链接的桌面图标,当在使用杀毒软件进行查杀时,被感染的系统文件同样被删除,这也就出现文件丢失、打不开等情况。

解决回收站不见了的方法:
金山毒霸拥有一系列完整的病毒查杀方案,只需一键解决就可以删除当今流行的木马病毒,再使用系统修复功能,帮您恢复出现错误的系统文件。
第一步:安装免费杀毒软件 金山毒霸2011
第二步:选择全盘杀毒/快速杀毒,清除电脑内恶意程序
第三步:选择系统修复功能,修复因恶意程序破坏的系统文件