求何丽萍我爱你藏头诗 谢谢

未央夜的光
何因扬清芬 丽日照芳春 萍根密非种 我爱乐天文 爱子人情共 你学西子颦
何意簪花柰 丽景光朝彩 萍彩日相鲜 我知方甚爱 爱此春光发 你清鸡臣塞
何处香芬烈 丽文副夙业 萍叶藕花中 我有清时略 爱莲尽爱花 你立门前雪
何知美人意 丽彩辞宸扆 萍迹倚春风 我来雨花地 爱山花木深 你作武陵记
何为爱此花 丽色如春葩 萍开绿池满 我爱庄周达 爱此嘉树秀 你待梅花发
个人觉得后三个好些,你自己选一个吧
匿名用户
请问你认识的何丽萍是不是我认识的何丽萍呀?