电脑硬件升级

bnp03853
主要看你的升级预算,还有你目前为什么要升级,看你是在哪里不够用来决定。

要是你的存储空间明显不够,那就升级硬盘,要是需要提高点游戏性能,那就升级显卡。至于CPU还有内存,是不建议升级的,你这个配置是相对很落后的了,原来的内存,至少也有512M,应该是大过这个数的吧,老内存,价格贵,新的有可能都买不到了,不划算,在那么老的机器上,升级到楼上有人说的2G内存!!那太浪费了,不值得!!

至于显卡,你的芯片组用的显卡也是PCI-E的,楼上有人说的很对,可以考虑到2手市场找2手显卡,80--150内的显卡,但是,品质没有保障,所以呢,买个新的显卡也是可以的,只是你目前的配置,合适低端产品,新买的显卡,以后你新装电脑后,用太低端的,又不合适,直接买个入门以上的显卡,又有点担心你的电源供电不足。注意你原来的电源,不要原来的电源很糟糕,换显卡供电不足就麻烦。

总体来说,除了显卡,其他的,还真不值得去升级。就算升级显卡后,服役一段时间,预算够了,应该更换新平台了。
入门显卡,新卡参考:
昂达HD5550 HM512MB GD3 X2 ¥380
高点的话:昂达GT240 512MB GD5 ¥490

还是先看2手吧,或者将就不升级了,后续直接换新,你的老平台的SIS的芯片组,本身定位就是低端产品,很少在DIY市场有这样的主板芯片,目前都没落到只能在品牌机用了,在笔记本,最低端的还用