求教一部欧美悬疑片的片名

大概十年前看过的一部片子,不晓得是美国的还是欧洲哪个国家的悬疑片。刚刚突然想起想再看一遍,但是记不起片名。只记得中文译名好像是露娜情缘还是什么。根据记忆剧情大致是这样:一... 大概十年前看过的一部片子,不晓得是美国的还是欧洲哪个国家的悬疑片。刚刚突然想起想再看一遍,但是记不起片名。只记得中文译名好像是露娜情缘还是什么。

根据记忆剧情大致是这样:一个有钱人家跟自己家的少爷(大概18-20岁)找了一位女管家。记得漂亮丰满的女管家初次见到少爷的时候,少爷看呆了,把正在吃的苹果不留神丢到了地上。女管家勾引年轻的少爷上床(有些暴露镜头),之后跟少爷家里的一个男的合伙坑害少爷,而且记得里面有一个情节是少爷和女管家一起把那个男的埋了(事实是女管家和那个男的的阴谋,男的假死),好像抓住这点敲诈少爷。最后的结局是少爷最后开枪把那男的打死了,之后自己穿着薄膜把女管家吓死(女管家应该是有心脏病之类)
凭记忆只能记得这么多,不晓得哪位电影爱好者看过?确切的英文片名或者中文译名是什么?
似译非5205
··我不知道你要的是什么店····我介绍一部国外电影..附碟效应很不错大部分人都看过相信你也看过..我推荐的是《致命魔术》我刚刚看完·····悬疑的·不知道你看不看的懂.....很不错·····个人观点我很喜欢·..·有些人说不好看·我估计是他们没看懂·..到最后才知道秘密的所在.·最后如果看不懂的话多看两遍结局!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0917sinan
露娜情缘
xingyan_1984
蝴蝶效应,很经典