我的妈妈作文400字

红照520
天下最伟大的爱,是发自母爱的爱。母亲心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一果肉最虔诚的爱心。隐藏着一种真挚的爱。
我的妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发中夹杂着几根银发,那也许是她劳累一生的见证。
别的妈妈对自己的子女都很关心,我的妈妈也不例外。
记得那是冬天的一天下午放学回家时,天正下着大雨,我上楼梯的时候,总觉得头重脚轻,一到家,便倒在床上。傍晚,劳累了一天的妈妈下班回来,见我躺在床上,摸摸我发烫的额头,看着我痛苦的神情,又望了窗外的大雨,二话没说,披上雨衣背着我向医院走去。一路上,风叫吼得更厉害了,雨下得更大了,风雨无情地向我们袭来。到医院后,妈妈给我挂了一个号,医生给我打了针,我迷迷糊糊地睡着了。我醒来时,发现妈妈正坐在床边。见我醒了,妈妈嘴终于露出了笑容,我望着妈妈湿漉漉的衣服和头发,点了点头,激动地说不出话来。
妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦地培育我。妈妈为我操心为我辛劳,不断地鼓励我,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。总之,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的。我要努力读书,孝敬妈妈。
小胖鱼0406
妈妈是帆,我是船;妈妈是无边的大海,我是小鱼;妈妈是高大的树,我是树上的小鸟;妈妈是一股泉水,我是一株小小的草;妈妈是。。。。。。我是。。。。。。
我的妈妈,是一个瓜子脸,一肩长发,弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛,有一个樱桃小嘴,能说会道的。
我的妈妈个子不高1米68,却担任家里大大小小的家务活,有时我也会帮帮她,但她总是说,读书去,没你事。我的妈妈做着一手的好菜:红烧肉、糖醋排骨、狮子头、小龙虾。。。。。。这都是我妈妈的拿手好菜;她每天把家里打扫地井井有条,干干净净,还要去店里忙生意,时不时还问问我穿这些衣服冷不冷。
她为了我的学习可操了不少心,每天陪我读英语,还要把不会的题目教我,告诉我。妈妈的白头发多了,细纹也多了,黑眼圈也变重了,而我的成绩却越来越好,这都是她的功劳。
她就是我的妈妈,一个能说会道的妈妈,爱我的妈妈。
ZKW12359
世界上谁的爱最伟大,为什么每次都是她在我困难的时候她总会出来帮我,在我危险时她会出来保护我为什么……。。那个人就是我的妈妈。我的妈妈今天30多岁了,脸上的皱纹又多了些,她个子不是很高但是她很粗心也很爱我。
在一个星期天下午,我和妈妈一起到公园区玩耍,我带好了东西,不一会儿我们就准备出发了。当走到离家门有几百米的地方我妈妈突然说:“哎。。糟糕我忘带钱包了”。
我听了着急的说:“哎呀,这个东西这么能不带带呢!快去呀我在这里等你速度点。”
于是妈妈便急匆匆的回到了家里来了,带好了钱包又出来了可是还没有走到我更前便又说:“我的防晒霜又忘带了我立刻去拿。”妈妈转过身体慢跑着又回到家里。
哎呀,你这个妈妈呀!这么那么粗心呢?你什么时候才改的了啊?
妈妈虽然有时很粗心但是她也非常的爱我,有一天,妈妈去上班了我一个人在家里纳闷不知道干什么才好,于是我便去找同学玩去,这时我重沙发上下来一不小心脚扭了一下,摔倒在了地上我慢慢的爬起来看见脚肿了,我哇哇大哭起来便向妈妈打了一个电话,妈妈回来后把我送到了医院里在路上我妈妈背着我到处找的士车,那时是夏天我妈妈的汗水打湿了我的衣服,也许皇天不负有心人终于有了一辆车,上了车妈妈把我抱在怀里说,没事的一会儿就不疼了,不一会儿到医院,医生帮我确诊了我的脚也有了好转1个星期后我的脚就好了。
妈妈,我这一生有你这样的妈妈真是我上辈子修来的福分啊!我真希望我的下辈子,下下下辈子你还做我的妈妈。
0a2b3c4d5e6
我想你还是去新华书店,找个属于你这个年龄段的作文书,
找这个题目找个百遍~ 这样你马上就能写出来~