龟头上,还有包皮内侧和阴茎上长毛处。都长了小红疙瘩。有一点点痒。我包皮。是怎么回事?我有点害怕, 10

龟头上,还有包皮内侧和阴茎上长毛处。都长了小红疙瘩。有一点点痒。我包皮。是怎么回事?我有点害怕,请专家,帮我分析一下。洗洗是不是就下去了?长了红疙瘩。那阴茎上长毛的地方没... 龟头上,还有包皮内侧和阴茎上长毛处。都长了小红疙瘩。有一点点痒。我包皮。是怎么回事?我有点害怕,请专家,帮我分析一下。
洗洗是不是就下去了?长了红疙瘩。 那阴茎上长毛的地方没捂啊。怎么也有。麻烦专家们帮我看看,我怕我这个是性病。
俗侍唯男
我不是专家,包皮长就会引起感染,要注意个人卫生,经常洗洗。没事呗总咕逗它。包皮长也不一定需要做手术,龟头和包皮是分开的用手把它掳上去,时间长了就会提上去,刚开始走路活动会不适应。因为露出来的都是嫩肉。长小红疙瘩还是医生看看吧。这可不是闹着玩的。
是长时间的捂的 哥们我虽然不是医生,但是你的经历我也经历过