新换的独立显卡害惨我了!!

我把前因后果都说了吧,希望能帮助有同样问题的人。第一天晚上玩魔兽世界到半夜,第二天早上开机没显示,说是显卡坏了。重新插很多次没效果,用集成显卡可以正常工作。过了三天到市里... 我把前因后果都说了吧,希望能帮助有同样问题的人。第一天晚上玩魔兽世界到半夜,第二天早上开机没显示,说是显卡坏了。重新插很多次没效果,用集成显卡可以正常工作。过了三天到市里买一个七彩虹的4500什么显卡吧,装了,出现了下面几个问题:1.按下开机键,开机键灯闪三四下伴有很轻的咔咔声,两秒多间隔,然后才开始启动。2.关机后显示器灯不变橙色,一直绿色,还提示数据线无信号。
我的机器是06年买的HP g3000台式机。还有显卡坏的前几天,关机后机箱里风扇还在响,不知道什么原因,可能就是这样才烧坏我第一个显卡(不知道是不是真烧坏了)
希望有高手帮忙指点一下,这里先谢谢了!要配置图什么的,我另附上。
这个电源问题会导致开机键灯闪,还是关机后显示器一直显示“数据线无信号”呢?还有怎么看显卡要求的电源,和电源够不够啊。。。
星际DIY作坊

品牌机的电源,很相对是比较差的,基本上,是预算到它原装配置的用电量多一点,盈余不是很多。所以,你现在新换的独立显卡,可能是功率比较大的,造成电源供电不稳定。

电脑的东西,有时候,不是固定某个故障的现象都是一致的,就像电源供电不足,表现也不是都一样的,有的进系统会重启,有的是开机开不了等等 。

你现在主要要了解你买的到底是那款显卡,根据这个显卡,就大概知道功耗是多少了!你原来的品牌机,有没有独立显卡的?电源上有标明额定功率是多少的,你打开机箱看看。

其实,只要你知道你后面买的显卡的具体型号,大家就可以给你一个大概,看看是不是电源不足的问题了。当然,也不排除电源故障或者别的故障,哪怕有时候,数据线不好,都有很多莫名其妙的现象出来的。

你现在就是要确定你的显卡型号,可以留言过来。
重重过客
看看你的电源是否和显卡 要求一致
面壁思功
你的电源一定很小,带不起来独立显卡。品牌机毛病多多。