电脑上怎么能远程控制手机

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

手机帮我们分担着越来越多的事情,支付、看电影、做公交车、转账。电脑上处理及回复手机上的工作内容也是极其不方便的。这时候,你就可以使用AirDroid。

在手机上安装下载“AirDroid”登陆软件,注册登陆AirDroid账号

在电脑上安装下载“AirDroid”登陆软件,输入手机端的账号密码,点击登录

选择需要远程控制的设备进行远程控制即可。

北京合创芯彩科技
xiong0412hui
电脑远程控制手机,协通XT800软件就可以,电脑可以随时对手机和平板提供远程支持,随时为它们进行远程诊断、远程控制和远程协助。支持Wifi、3G和2.xG移动网络。目前只支持Android 系统的手机或平板。
使用方法是:
在电脑端安装XT800企业版V5.0及以上版本,在手机或平板端安装Android远程助手,通过远程协助 请求或授权码连接。移动端无需注册、登录和任何设置,有网络就可用。
我可以做的
知道合伙人软件行家
毕业于中国计算机函授学院计算机与应用专业。学习期间专心学习积极参加学校各项活动,并有很多的收获。

电脑自带远程协助功能,QQ也有。把远程协助打开,再把手机联上,对方就可以控制你的手机了
dd手机

远程控制是指管理人员在异地通过计算机网络异地拨号或双方都接入Internet等手段,连通需被控制的计算机,将被控计算机的桌面环境显示到自己的计算机上。

何姐15
可以用QQ的远程协助连接手机!~~~