我农历生日6月5日 公历生日是7月17日 1999年出生 农历和公历分别是什么星座 性格?

不是吧我更认为我新历生日更像处女啊怎么是巨蟹?... 不是吧 我更认为我新历生日更像处女啊 怎么是巨蟹? 展开
_樱佐雅
6月5日 双子座
性格:6月5日出生的人像是生活于自我封闭的世界中,难以和外界沟通。他们认为自己的说话简单。明确、踏实。当别人不明白他们想说什么的时候,他们会感到莫名其妙。事实上,旁人听到的说话表面上确是很简单但是内里的意念却很复杂。当别人无法理解他们的时候,他们会感到失落及混乱。成长后,他们会非常克制及接受人生挫折。
7月17日 巨蟹座
性格:7月17日出生的人极力争取事业成就,对事业的态度非常严肃。可惜他们经常将重要的资源投资在不恰当的人身上、没有前景的机构或者没有希望的行动,却不会为自己的未来投资。结果,他们花掉大量金钱及时间在没用的地方。他们适合自雇或者特约等需要自主的工作,例如做小生意、写作等。若有一位支持他们的伴侣,他们的事业必定有重大发展。
_If___
看星座只看阳历的 7.17
6.22——7.22都是巨蟹座
巨蟹座是黄道宫上的第四个星座,代表深刻的感受力、保护色彩和家庭观。巨蟹座是第一个水象星座,象征着人类从成熟、定型、成家到靠着内省能力深刻了解生命的阶段。巨蟹座相当于青年时期经历情感发展、焠炼的过程。

受到月亮主宰的巨蟹座,与个人情感和潜意识关系密切。梦想可以说是巨蟹座世界的一部份。如果说受月亮影响的潮汐就像是人的情绪世界的话,那么巨蟹座本身就像是集结所有情绪的结晶。在他们护身的盔甲下,深藏着极度敏感的内心世界。

巨蟹座是双子座和狮子座之间的过渡星座,将风象双子座的口齿伶俐、多变,转化成火象狮子座的稳定、坚决与直率。

巨蟹座代表的是生命周期的第四个阶段——从21岁到28岁。巨蟹座的性格就像是这个阶段的青年,希望拥有自己的家庭和事业。虽然擅长自我保护,懂得如何等待,但是如果因此认为他们是被动、消极的人,那可就大错特错了。巨蟹座对于自己想要的,还是相当积极;只是比较不愿意自己提出要求,而是期待别人能感受到他们的需求、敏感和情绪的改变。巨蟹座认为人际间的情感维系远比理性和逻辑更重要,就像青年人一样,深厚的友谊对他们来说,总是最重要的,朋友就是要了解彼此的需求、互相信任和分享。的确,被迫和一些不会分享或不懂善解人意的人共事,对巨蟹座来说,可是相当困难的事。

巨蟹座对于自己和他人的差异心知肚明。他们这种不需言辞表达的天份,将完全表现在居家布置上,其中厨房和卧室更是他们强调的重点。正常的饮食、睡眠和性生活,以及非常个人的、频繁的情感互动与满足,都是他们不可或缺的心理支持力量,否则巨蟹座就会变得非常紧张、烦躁。和朋友共享一个宁静的傍晚,是最令巨蟹座高兴的事。但是巨蟹座有些怪癖,就是需要偶尔在这样的公众场合稍微表现一下。一般来说,巨蟹座的人会认为赞赏不如适度的相互表达和慰藉来的重要。当然,巨蟹座在私底下还是相当有说服力的,这也是他们展现自己魔力的最佳时机。
ceetine2008
是巨蟹座~~
忽然而已XD
是巨蟹座