好看的古言小说推荐一下 最好不是穿越的 现代言情也可以 古代言情也好 宫斗种田好看的就行

最好像祸国凰天金枝玉叶双阙蔓蔓青萝红颜乱帝王业一样有深度的女主角像管青丝甄嬛什么的就不要推荐了一般起点和普江有点名气的文我看的差不多了要一些不是很有名但是很好看的不要小白... 最好像 祸国 凰天 金枝玉叶 双阙 蔓蔓青萝 红颜乱 帝王业一样有深度的女主角 像管青丝 甄嬛什么的就不要推荐了 一般起点和普江有点名气的文我看的差不多了 要一些不是很有名但是很好看的 不要小白文现代文最好像何以笙箫默一样 古言最好有类似于 吹不散的眉弯一样的暖暖的 哈哈哈 我好像太挑剔了 也不要拍我 现在的白痴文太多了
推荐的基本都看过 匪大的就不用了 她的书我全看了
弦心雪
《微微一笑很倾城》 《 缠上小逃妻 》 《报复游戏:逃不出总裁的掌心》《第三种爱情》《 尘世》《良辰讵可待》 《城外的月光》《凤栖宸宫》《明月心》《醉玲珑》《清宫情空》
虽然你说不喜欢穿越的,不过我还是有基本穿越挺好看的,不是穿到古代那样千篇一律的,《重生小媳妇》《绿红装之军营穿越》其实都是回到以前的自己
鼠—标
以下都是我自己看过喜欢的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~千帆阅尽了!

古言推荐:
1天下倾歌(架空战国的,很大气,注意不要找错哦,这本是JJ的当时也很红)
2天启悠闲生活(这个是晋江最早的一篇种田了吧,很温馨)
3抢夫记(女主个性很好啊,虽然名字很傻,但绝不是小白)
4欢天喜帝(作者行烟烟,男女主都强,都是皇帝!两帝之间的爱恨情仇)
5吾皇万岁万万岁(上面这个作者写的,他们儿子的故事,也很赞!女主是男主的臣子)

现言:
1沉香豌(强取豪夺,真的好看!!)
2乌龙插错电(也是上面作者写的,温暖系)
3黑白(作者朝小诚,最近很有名的,她的其他基本也可以看看,我都喜欢)
4丹尼海格(我觉得廖娟这本是最好看的!)
5终点之前(叙事方式很特殊,女主很让人心态,男主很棒,也是系列文)

现言的话还有景行的书都不错,是洋派的感觉。另外《奥汀的祝福》 《他来自火星》 《BLOOD*BLOOD》这些大神写的科幻类你应该是知道吧,我很喜欢就对了~~

希望有帮助!!
mrbanana1
《无方少年游》文案
冷双成,女扮男装来自民间,在纷繁乱世隐忍苟活,坚定不移。
秋叶依剑,运筹帷幄出身高贵,颜容俊美、冷酷无情、为达目的而草菅人命。
两位少年斗智斗技,命运的联系若即若离。如果冷双成的游历分为两世,那么前生她是他手中的一枚任务棋子,他虐她;后生她是他心尖最疼的一根刺,既然不受控制爱上了,他甘愿被她虐。
难怪有人感叹:这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。

弦歌南望

作者:夜幽梦

香蜜沉沉烬如霜

作者:电线
zhangdoudou314
这几天看了一本,叫重生之十福晋,非常好看,比较贴近生活,符合人性,女主不是那种又开店又会背诗的那种,不是小白,但偶尔犯傻,又有点儿小精明,最近看了10多篇,不过因为先看的这篇,其他的就觉得有点儿索然无味了。
御风恨雪
表示看了上面的回答之后很纠结,都是名文啊。。。
看你喜欢女主有点深度最好是能耐大点的书。。。
看女强文吧,推荐几本
《云狂》
《傲风》
冰山毒娃娃.
《天是红尘岸》
暴妃乱世行(原:江山梦).
第一皇妃Ⅰ-Ⅳ
家有刁夫.
九岁小妖后.
铿锵红颜之风行天下.
冷宫宠后之美人暗妖娆.
且试天下.
誓不为妃.
谁家天下
血瞳妖巫_
无方少年游.
当家主妇.
以上没有小白文,重点推荐前三本,第三本非穿越。
如果喜欢这类的书,看爽了,就加群128457412吧,这里有很多同好者。