约翰 列侬的经典歌曲!

百度网友7239cb216

楼上的回答得挺好了,

我就和大家分享一下我的T恤吧,穿了5年了,质量很好,可惜现在有点要破洞了,

没舍得再穿,现在收衣柜里 哈哈!

ycbigman
楼上的朋友,你把麦卡特尼的很多作品都归为列侬了,
园区专用
  约翰列侬(John Lennon,1940.10.9——1980.12.8),是一名摇滚音乐家,歌手,作曲家,艺术家,演员,和平主义者。他作为披头士乐队(The Beatles)的创始人之一而享誉世界。获得过英国最高骑士勋章(Most Excellent Order of the British Empire,简称 MBE),列侬和保罗麦卡特尼(Paul McCartney)的组合是最成功最有影响力的歌曲创作组合之一,他们共同创作出了历史上最著名的摇滚歌曲。他作为和平主义者,艺术家的一些事迹饱受争议。
  在The Beatles时期之后,Lennon成为了一名出色的独唱歌手,在此期间,他发行了著名如"Give Peace a Chance"和"Imagine"之类的歌曲。经过1976到1980年的短暂隐退,Lennon带着他的全新专辑复出。但是,一月之后,他于1980年12月8日在纽约被枪杀。
  他的经典作品有:
  1. Love Me Do
  2. From Me to You
  3. She Loves You
  4. I Want To Hold Your Hand
  5. Can‘t Buy Me Love
  6. A Hard Day‘s Night
  7. I Feel Fine
  8. Eight Days A Week
  9. Ticket to Ride
  10.Help!
  11.Yesterday
  12.Day Tripper
  13.We Can Work It Out
  14.Paperback Writer
  15.Yellow Submarine
  16.Eleanor Rigby
  17.Penny Lane
  18.All You Need Is Love
  19.Hello Goodbye
  20.Lady Madonna
  21.Hey Jude
  22.Get Back
  23.The Ballad Of John And Yoko
  24.Something
  25.Come Together
  26.Let It Be
  27.The Long and Winding Road