我出生日期是1990年阳历2月13日17时20分,求上升星座,太阳星座和月亮星座是什么?有什么含义?

最重要的是经过一次12星座日期改变,和现在变成13星座。我都搞不懂自己是嘛星座了。阴历是90年的正月十八。还要说下我是哪个星座的啊。还有,我出生的地方是在天津,可现在生活... 最重要的是经过一次12星座日期改变,和现在变成13星座。我都搞不懂自己是嘛星座了。
阴历是90年的正月十八。还要说下我是哪个星座的啊。
还有,我出生的地方是在天津,可现在生活在洛阳栾川。那么地理位置算哪个?(一般不是要地理位置的吗)偶男滴。
我还算这些啊上升星座,太阳星座和月亮星座是什么?有什么含义?
占鸿信G7
  你好楼主。
  上升星座是你表现给别人的性格,为外在;而太阳星座是你自我认知的性格,为自我;月亮星座是你积累埋藏在心底的真实意识,是真我.
  另外你所说的13星座应该指的是蛇夫座吧,但它是并不能作为算命用的,这点也正是十二座的特殊性,十二星座被现在流传为算命用其实是截取的占星系统的部分解说,占星体系中并不包含蛇夫座,所以即使发现了蛇夫座,对占星或者算命而言并没有意义,网上流传的基本上人为杜撰的.
  我将几个个人认为比较有用,而且解释的非常非常详细的星盘查询分析地址用百度消息发你了,你可以慢慢去看.
  -------------------------------------------------------
  太阳水瓶

  基本特质:
  太阳位于水瓶座的人,极富革新精神,具有独特的个性,有着超前的思想,是新思想的开拓者。聪颖脱俗,常有奇异的想法,不按牌理出牌。

  具体特质:
  水瓶座是黄道宫上的第十一个星座,主宰星为天王星,思想前卫,有开拓精神。太阳落在水瓶座的你,是一个反习俗、不愿随声附和的人,说话和做事全凭自己的兴趣,很有自己的主张,追求独一无二的生活方式,物质享受与精神充实一样重要。个性友善博爱、有创意和远见,善于观察分析。好奇心强,但会用理智分析,常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。喜欢自由自在的生活,随心所欲地思考并做出决定。

  行事风格:
  你很有才华,喜欢创意,不喜欢一成不变的工作,重视逻辑思考的过程,在工作上常常有许多点子,也很喜欢做规划,但对结果却不太在意;在工作上也喜欢与大家分工合作,你动脑策划他人出力。

  个性盲点:
  你需要注意的是,有时太过于执着,因而显得有点固执,容易以自我为中心;喜欢创新、体现与众不同,也容易夸大问题;太讲求客观,易给人冷漠无情的印象。

  太阳落在第七宫

  太阳位在第七宫的人,易与他人发展亲密的感情,如果相位良好,你还会吸引情谊深厚、有能力而且忠实的朋友。婚姻在你的生命非常重要,太阳相位良好时,你的伴侣和你拥有持久的情感。如果相位不佳,可能会喜爱控制他或被他人控制,而你也多半习惯强迫个人意志在他人身上。如果太阳相位不差,结婚后的生活会持续成功地发展,这种情况需依据在工作中受欢迎的程度,与上司相处、自信的态度而定,太阳在这个位置的人尤其适合从事公关工作,可望成为良好的销售人员及宣传人员。

  -------------------------------------------------------------

  月亮天枰

  你文质彬彬,风采迷人,气质仪表都出众,你非常著重合作关系,外交手腕一流。你的母亲幽雅迷人,喜欢打点你的衣著。吸引你目光的女孩子必须外貌姣好,还得有名模身段。

  你是否常在想为何自己老是在配合著别人?为什么不能容忍粗鲁行为呢?重视和谐和平衡的你,常常陷入左右两难的困境,善为别人著想,外交手腕不错。你的外表出众,而且具有良好的审美观,是绝佳的室内设计师和服装设计师。你的母亲很优雅.

  月亮落在第二宫

  月亮第二宫与月亮在金牛座特质上有点雷同,你渴望获得经济独立以保障家庭生活。你需要享受物质的舒适才能达到心理均衡。你有极佳的创业能力,尤其是在与餐饮、家庭及房地产有关的行业。你固守钱财的能力大部份是受到月亮星座的影响。若月亮位在土象星座,那幺你的事业运更佳。

  月亮天枰的真实需要

  1)出生
  要解释月亮天秤的人的家庭环境
  是相当困难的
  因为月天秤的人的家庭
  会有着两极化的可能性
  (至于是哪一种
  必须看命盘的配置决定)

  其中一种是家庭的状况有一定的困难
  有困难的原因是
  有一定的机率会遇到不太负责任
  或是后来会出问题的爸爸
  这将会导致
  家里面的主要产能容易有问题
  甚至后来是这个家庭的妈妈在撑住家里

  另一种则是家庭算是小康
  父母来自于一个大家庭
  在离开大家庭之后
  跟自己的兄弟姊妹有一定的联系
  也因此是属于亲戚朋友不少的家庭环境

  在现实上
  除非一个人的太阳星座非常的吉利
  不然这个家庭的妈妈到最后生产的能力
  都会超过爸爸

  月亮天秤的人
  所受到家庭环境跟父母的影响
  来自于月天秤的父母关系
  以下我选择比较严重的来讲

  一个月天秤的人
  很容易去遇到爸爸的状况
  是不稳定跟情绪化的
  也因此这个家庭常常会出现
  自己的爸爸不太负责任的现象

  这个爸爸会有自私或是自我满足的可能
  也因此爸爸本身外遇
  或是不务正业的可能性有点高
  (当然这不是必然的
  真相还必须加上原本太阳的位置)
  也因此有不少月天秤的家庭
  将会由母亲去承担这个家里

  但是事实上母亲也不是一个
  可以完全去撑住家里的人
  也因此月天秤的人在感受跟需要上面
  将会容易出现患得患失的现象

  一方面月天秤的人对父亲有一定的憎恨度
  一方面这个辛苦的背后
  跟月天秤的人在感受上的优雅相违背
  也因此这会在月天秤的孩子身上
  呈现出明显的落差感

  比较正常(换句话说太阳星座有补到的)
  的那种家庭环境
  会呈现出另外的解释跟意义

  这些人因为有着不少的亲族
  所以会有重视人际关系跟和乐的味道
  但是私底下也很容易出现对立跟竞争

  月天秤的人会有从小被拿来做比较的现象
  这样的状况也将会
  明显的去影响月天秤的人的心里

  有一种古法的说法
  那就是月天秤的人
  容易出生在庶出的家庭
  当然或许因为时代不同了
  所以这一点到是非必然的

  (2)妈妈
  在占星术当中
  月亮星座跟一个人的母亲有一定的关系
  月亮天秤的妈妈
  是一个看起来优雅的妈妈
  公关的性质跟喜欢到处乱跑的特质
  这是大家都已经知道了的

  比较值得一提的是
  月天秤的妈妈会到了某一个岁月以后
  突然变得很忙碌

  这个时候的妈妈
  会带着一种苦味
  但是却不是会很明显的
  表达跟反应出来的人

  一般来说月天秤的妈妈
  比较没有太多的心力去管教孩子
  或是把重心放在孩子身上
  因为这个家通常容易有更大的问题
  会拉住这个母亲所有的注意力

  比较正常的那种家庭
  也会有需要跟别人比较跟竞争的感觉
  这种眼光会造就出一种习惯
  就是注意自己同时也注意别人

  (3)真实需要
  月天秤的第一个需要
  在于别人要的我也要
  这个或许跟天秤座对比跟平衡的东西有关
  但是更重要的是
  月天秤的这种需要
  来自于从小到大的比较感

  如果是来自比较正常的家庭
  这个比较感是来自于跟亲族之间的比较
  在比较跟竞争的同时
  也会希望别人有得到的
  我也要得到

  如果是上述比较不正常的家庭
  这个比较感来自于
  月天秤的人去看待其他的家庭
  月天秤的公平性
  会让自己去羡慕他人
  因为常常的得不到
  所以自然会希望去得到别人都有的东西

  月天秤的第二个需要
  是一种站在自己这一边的一种信念
  这个跟月巨蟹的那种自己人的需要不同

  月天秤的人因为需要一种和谐跟优雅的感觉
  可是在成长的过程中
  这个和谐跟优雅的感觉
  反而会让自己觉得
  自己生活在非常不公平的环境里
  这是因为和谐和优雅的感觉是一种理想标准
  当用理想的标准来看待现实的时候
  现实往往是不堪入目的

  月天秤的人需要一个人相信自己说的
  即使自己说的根本就是自我欺骗跟谎言
  我也需要一个人可以相信我

  月天秤的人有扭曲某些现象的习惯
  因为当人际关系或是其他物质面的一种匮乏
  月天秤的人需要另一个样貌的真实(假象)
  然后才能够让自己比较轻松的继续过下去

  我们可以换一个方式说
  月天秤的人需要某些同情
  这个同情会指出
  我相信在工作的时候
  是真的有人在刁难你(月天秤)
  而不是你(月天秤)的工作能力不足

  或是
  我相信你(月天秤)到了另一个学校(分数较低)
  将来也会有很好的成就
  而不是为什么你(月天秤)这次考试会考糟了

  第三个需要(原谅我说实话)
  他们需要被别人认为
  他们有努力过的假象

  直接举实际的例子
  之前我们说过
  月天秤的人有部分会遇到
  母亲需要去承担家庭的痛苦
  当母亲跟父亲因为父亲的不负责任
  而发生争吵的时候
  月天秤的人会站在母亲的那一边
  去指责父亲的不是

  可是实际上
  我自己个人的经验当中
  月天秤并没有真正的会
  想要去承担家里面的压力或责任

  换句话说
  月天秤在那个时间点
  只用来负责生气
  即使月天秤暂时需要负担家里
  也只是暂时的

  很多月天秤的人
  一旦遇到可以结婚
  或是工作必须出国的机会时
  月天秤的人
  通常会毫不犹豫的选择结婚或出国
  因为这是一个逃离开来
  不想跟母亲一起负责的做法

  负责任一点的月天秤
  会在自己因为结婚变好之后
  把母亲接过去
  但是这样的月天秤
  说真的我没有见过多少个

  也因此
  在这里我顺便的解释一下
  为什么古老的说法说
  月天秤的人的婚姻
  代表的是一种交易性的婚姻

  因为天秤座本身代表着
  本来就是交易行为的星座
  加上月天秤会有用婚姻作为逃离的手段
  所以古法才会说
  月天秤的人的婚姻
  是一种类交易行为

  (4)造成的问题
  第一个容易造成的问题
  在于别人有的我也要的这种扩大
  事实上这个思维模式
  将会让月天秤的人
  变成贪婪属性很重的星座

  因为这种方式
  将会因为对象的转换而无限上纲
  这个无限上纲的态度
  将会导致自己永远的不知足

  比方说一开始是
  别人有一个情人
  所以我想要有一个情人

  然后当他看到一个人有着很美(帅)的情人时
  所以我现在也想要有很美(帅)的情人

  然后他又看到一个人有两个(以上)的情人时
  ……会这样的无限上纲

  第二个问题在于
  月天秤的需要一个人来同意自己
  这个将会扩大月天秤的犹豫不决
  月天秤的人将会因为别人同意的这个假象
  而让自己没有办法在第一时间做出正确的评估

  举例来说
  既然你也觉得是我上司真的在刁难我
  换句话说~~这代表这不是我的问题

  所以会拖延月天秤是不是要改进
  还是另谋其他工作的时机

  第三个问题在于
  月天秤的人没有办法忍受任何失衡的状况
  然后月天秤的人会习惯性的用逃避
  或是因为自己有尽到某些力
  而就这样认为自己是有责任感的
  (其实这顶多只能称为部分责任感)
  这将会让月天秤变成容易逃避的人生

  (5)不合

  白羊座特质的人
  白羊座的自私跟自我会让月天秤觉得不安
  然后白羊的直接也会破坏月天秤的自我欺骗

  金牛座特质的人
  这个还算合
  虽然金牛的都要会让月天秤受不了
  但是月天秤的人可以选择各取所需

  双子座特质的人
  只要双子座在当下的信念可以站在月天秤这边
  这个要合还挺容易的

  巨蟹座特质的人
  巨蟹座的务实面将不可能接受月天秤的自我欺骗

  狮子座特质的人
  狮子座的认定跟公正性
  不可能去满足月天秤的自我欺骗

  处女座特质的人
  处女挑剔的特质
  只要处女座愿意相信天秤
  不要挑剔这个倒是很适合相处

  天秤座特质的人
  两个的占有欲都强
  但是要小心演变成各玩各的

  天蝎座特质的人
  天蝎的灵魂性
  会觉得月天秤所做的这些表面的选择
  是不真实的

  射手座特质的人
  这是很好的组合
  射手座特质将有可能愿意接受并且相信月天秤

  魔羯座特质的人
  务实跟负责任的态度跟月天秤的没有责任感
  是大相迳庭的

  水瓶座特质的人
  避开两方都互相自我的时间点
  其他的倒是很好相处

  双鱼座特质的人
  双鱼座如果减少因为对宫理论造成的挑剔
  倒是可以跟月天秤的相处

  -----------------------------------------------------------
  上升狮子

  基本特质:
  上升星落在狮子座的人有自我表现的热情,喜欢呈现出坚强、自信和庄严的样子,来成为大家注意的焦点。对金钱的观念不够强,常常为了满足自己的欲望,而大手笔的挥金。

  具体特质:
  你出生时所配戴的面具是“帝王”.上升星落入狮子座的你有股很强的欲望,总希望大家都注视着你。你需要发挥自己的创造本能和玩乐天分,来替各种生活聚会营造出戏剧性的气氛。你明朗、开放且充满自信的态度,不论走到哪里,都会给人一种华丽的印象。讲话时动作有点夸张,充满幽默感,社交能力颇佳。固执加上坚强的你,从不会认输,即使自己已经伤痕累累也不会在别人面前表现出脆弱的一面,而是以更为高傲的姿态面对世人。

  行事风格:
  他人的赞美对你而言是最大的动力,他人对你的批评,便会让你感觉尊严受到伤害,不过通常你会表现出无所谓的样子,甚至拿出一些抬高自己身份的东西,来维护自己的颜面。努力让自己成为众人的焦点,追捧的对象。

  个性盲点:
  你需要节制自我炫耀的行为或言论,才能好好发挥你的领导能力和组织能力,来满足你的成功欲望。也不要想当然的把自己的想法强加到他人的身上。

  ---------------------------------------------------------

  水星水瓶

  你的思考模式异于常人,像外星人一般,只身生活在未来,因为你不凡的想法,让旁人不解你所预见的世界,与其说聪明,不如说独特。理性而博爱,相信科学,从小便是好奇宝宝,一有疑问必定要得到解答,观察力惊人。善于为群体服务,很少想到自己和现在这一刻。

  水星落在第六宫

  水星在第六宫的人会接受专精的知识及技术训练,以运用在相关的职业。你会以规律又有效率的方式处理工作的细节;你也会要求自己要迎头赶上工作领域中最先进的技术,因此,你相当适合从事医疗、工程以及科学的工作。

  由于第六宫相当于受水星主控的处女座,因此水星对你的影响力很大。就像水星在第三宫的人一样,你会有超人的智能。

  水星位在第六宫会相当注意个人的责任义务、以及合宜的穿著打扮。你对于周遭环境的混乱相当敏感,乱七八糟的环境会使你产生负向的心理效应,甚至还会使你生病。你同时会有工作狂及完美主义的倾向。
  ------------------------------------------------------

  金星摩羯

  摩羯金星古板、严肃又自我压抑,对爱情表现得木讷又不知所措,虽然事业有成,但是爱情却有待开发和鼓励,晚婚机率很大。浪漫不足却勤俭务实,可靠又有责任感,工作狂倾向的他(她),示爱的方法不外是物质生活的保证。 摩羯金星喜欢有毅力、认真负责任的异性。

  金星落在第六宫

  金星处于第六宫的人,有透过工作建立社交及爱情的倾向,而工作通常与艺术及社交相关。典型的情况是热爱工作,能够与同事、雇员、雇主建立均衡、友善的关系。喜欢气氛和谐而且环境优美的工作。金星在这个位置的人通常会和工作时接触的对象结婚。

  你偏好穿戴美丽的衣物,而且拥有制衣及设计上的天分。另外你对小动物很有爱心。

  健康情况相当良好,但并非很强健,结婚之后,健康会随之增进。
  ---------------------------------------------------------

  火星摩羯

  你的精力与斗智属于沉稳内敛型,行事很坚持却不逼人,在工作上显出想成功的野心,耐磨耐操。自我约束力强,做任何一件事都有严密的转承起合,事前规划周详,也会确实执行到成功为止。在任何职场上都会有不凡的成就,是个实业家和参谋长。你容易有关节或骨骼方面的意外伤害。

  火星落在第五宫

  火星位于第五宫代表那些热切追求爱及快乐的人,他们对于性及爱情具侵略性及情绪化,你积极的性趋力会迫切地寻找性伴侣;由于没有耐心,性的热情会导致未婚怀孕。

  使用工具的艺术家,如雕刻家这一类,通常是火星位于第五宫的人。你对于户外竞赛性运动非常有兴趣,通常可以在运动家的星宫图中找到例子。

  你通常偏好和孩子、年轻人一起工作,因此拥有领导权。教练及体育老师便是属于这种人,如果火星搭配良好时,他们将是很好的老师,可以引起学生的兴趣,但若火星搭配不良,你对下属有独裁、威权的态度。

  ------------------------------------------
  木星巨蟹

  情感丰富,情绪稳定而快活,幸运点来自家庭幸福,从小就被仔细呵护,家人总是尽全力支持你、关怀你,所以你拥有难得的安全感。家是你的幸运点,情感上富足的你,也乐于照顾别人,有强烈的母性。在房地产投资上有收获,或从事幼教工作,另外餐饮或家饰业也有收获。小心暴饮暴食,或情感上过度依赖执著。

  木星落在第十一宫

  火星在第十一宫的人,将藉由友谊及团体的力量达到自己的成就,你很重视朋友,因此广受欢迎,并因此深深吸引身边的朋友。你会与朋友保持精神层面的契合,使许多宏大有建设性的目标得以成功,但若相位不佳,则会过度依赖朋友,而与朋友之间的关系就会建立在私心上。

  -----------------------------------------------

  土星摩羯

  你散发著一股孤独、严肃、冷淡、高贵的气息,自我要求很高,却嫌太严谨而保守。自我设限、压力大、多虑、沈重而难以放松,只有成就感才能满足你,在政商界可以有很好的发展,成为权威人士。但是你无法轻松享受假日休闲生活,周休二日可是会让你非常的内疚和不安。

  土星落在第六宫

  土星在第六宫的人努力工作而且很有效率,你认真的看待工作,并且从中学习特殊的技能及知识,你会进入有关药学、食物疗法、服装、科学工程及其它须要特殊技能的专业领域。你具有谨慎且善分析的头脑,若你想要致富,必须藉由专业的特殊技能,若宫位不佳,你将得慢性病,通常是因为过度的工作而造成的。
上升在狮子座:外型∕身材高大,雄壮威武,抬头挺胸神气叭啦!虎背熊腰,宽肩窄臀,下半身较弱小,外型呈现倒三角的特徵,是阳性星座,即使生为女性,也将难掩大姊大的气魄!

容貌∕方头大耳,前额宽而扁平,发线低,毛发浓密粗硬,略微卷曲。圆眼,闪闪发光,眼神喜悦。狮子鼻,嘴线坚定,常展笑意。下巴方而有力,呈现W型,声音洪亮。

气质∕与生俱来的贵族气息,华丽耀眼,人气旺。自信乐观,自视甚高,气质稳健,不慌不忙,体面光鲜。

潜在特性∕旺盛的创造力,在人生的舞台发光发热。
太阳是水瓶:水瓶座代表的是生命周期的第十一个阶段——70岁到77岁,性格好比一个人逐渐脱离俗世的生活,像个孩子般返老还童,充满奇思异想,却同时拥有深具智能的人生观。水瓶座具有超越物质限制或极限的倾向,这正是使他们拥有高度接受力的最大原因;另一方面,主宰行星天王星不可预测、怪异、乖离的本质也直接影响到水瓶座的性格。他们以怪异的举止闻名,别人根本猜不透他们的心思;想以持续重复的工作矫正他们无规则可循的行为,更是行不通。水瓶座需要的是更大的自由空间来发挥想象力,而且受到的限制是越少越好。

喜悦是水瓶座性格中最重要的一部份。基本上,他们一向以开放的态度来面对人生,所以一旦受到拒绝时,常会让他们觉得窒碍难行且困惑不已。因为他们是如此地能够接纳他人,因此也常常认为自己会受到同等的待遇,不过事实上却往往不是这么回事。水瓶座喜欢事事顺遂,渴望快乐和别人的了解。然而,一旦他们面对冲突或压迫性的要求时,可能会脾气失控,不是以迅雷不及掩耳的速度反击,就是干脆消失算了。

水瓶座是理想主义的倡导者,十分重视科学和宇宙的真理。他们极力想保持客观,因此有时候不免被认为冷漠无情。他们很容易掌握状况,迅速做出响应,在人生的湖面上轻松滑行而过,有些人甚至会认为这只是掌握到表面功夫的精随而已;很矛盾的是,水瓶座的人常常无法抗拒看起来丰富、深沉的人的吸引。

月亮是天秤:月亮在天秤座的人对于他人的态度及反应具有高度的敏感性,尤其是对你的另一半和亲密的事业伙伴更是如此。你非常厌恶粗俗的事务,很容易为了不和谐的人际关系而发怒,而这种个性对你的健康也造成负面的影响,你的外表及举止仪态颇具高雅的气质。而家中更是装潢得美仑美奂,经常举行各种社交的活动。你对他人相当有礼貌、亲切、仁慈--因为你依赖他人的赞同来稳定自己情绪。就负面来说,这种个性会使你不加思索就采取某种行动,极易受他人的影响。

月亮在天秤座的人非常适合作公关;在扮演父母的角色时,尤其是母亲,更是称职。但如果月亮相位不佳,那你可能会过于依赖他人所给予的情绪支持。
哈尔の守护
摩羯的
摩羯座 1月19日-2月15日
wodemaya5555
星座要有新历的生日
恬子睿
魔羯座