无基础怎么学好英语

无英语基础,每天能保证至少一小时以上学习时间,10个月能不能达到考研英语40分。用哪种学习方法比较好,我估计我现在连初中水平都达不到,... 无英语基础,每天能保证至少一小时以上学习时间,10个月能不能达到考研英语40分。 用哪种学习方法比较好,
我估计我现在连初中水平都达不到,
应该可以的,但是要有科学的方法和真正付出努力,时间是不能用来证明你努力过的。要用心。

首先,不知道你说的零基础是怎么个零法,A到Z都不会数呢,还是说词汇量只有不到300。
如果是前者,建议自己请个老师入门,如果是后者,建议买点图文并茂的书,把词汇量拉大,词汇量意味着你的英语水平的上限。
现在很多词汇书都有音频MP3,你买一本适合的,就是说里面大概有30%是你见过的单词,不知道意思也无所谓。花10天时间,听写,就是用MP3放,听一个,按暂停,写一个。然后对答案。第一次估计会全错(本人第一次听写学术词汇就是全错)。不要灰心,再听再写再改。词汇突破了就成功了一半了。
剩下的就是语法和语感了,这两个可以一并掌握。方法就是读书。推荐新概念英语2到4.不会读的查字典,读不好的听录音。开头总是很难的,因为开头的时候单词又不会,句子也不理解,这都不要紧,相信自己这条路会越走越顺。
最后两个月,冲刺考试。报培训班,有钱的就去VIP一对一。
如果你是个天生的考试机器,就不用了,自己买考研的书搞定。最后这两个月不是给你用来记词汇和练语法的,当然会有一定提升,但这个阶段主要是熟悉题目,知道 要考什么,什么题目简单,什么题目难,因为你只要40分,你就做最简单的那40分就可以了。
几乎是不可能完成的任务,可以先花一年的时间把新概念英语全套学完先。
匿名用户
ABC恬下英语,e线英语是不错.好.的,他们的正式课堂都是公开透明的,虽然他们会追踪学习进度,不过课堂结束后记得总结知识,确保学习效果。在我刚接触英语的时候,是先学字母,然后是音标,然后是单词,最后才是句子和文章如果你可以的话,也可以试试这个方法最重要的是,不论你学什么语言,千万千万不要把字母套用在中文拼音上那样只会给你带来更多不可预知的麻烦!
Miss_talya
这个因人而异,每天至少一个小时的英语学习时间是远远不够的,考研的英语在基本与CETS-6持平,能达到六级的水平,说不讲,听、写是非常必要的,除非真的有特异功能,否则是很难达到这个水平的,无基础,就应该从高中的课本开始学起,如果能把新概念英语成套的学下来估计也会见效。
美食开动啦
一个小时足矣,不过要注重效率,基础不好就要把基础打扎实,从最基本的字母开始学习,保证每天适当的词汇记忆,为自己提供良好的语言学习氛围,经常听一些英语对话、英文歌曲,要是自己习惯用正确的英语语法构成的句子进行英语交流。不要把英语学习变为一种负担或机械的任务,要让自己对它的兴趣由外向内发展,如果喜欢音乐,不放大胆尝试唱唱英文歌!