有什么好看的古装动漫

那些游戏里的古装的动画人物画的特美有什么古装的动画片么最好是国产的... 那些游戏里的古装的动画人物画的特美 有什么古装的动画片么 最好是国产的 展开
Crazy小小芯
国产的有清时明月、风云决、围棋少年、其实国产的动漫没多少好看的,我绝没有鄙视国产动漫的意思、有些国产动漫还是可以的、但是我对国产动漫都是处于怀旧的状态、那应该叫动画片吧!!!呵呵!!!但是再给你介绍几个日本的古装动漫吧、十二国记、薄樱鬼、还有一些宫崎骏的动漫也好看呢!!!希望可以帮助到你!!!
fuji法门
我是柯南吧知道社的成员,很高兴回答你的问题^_^
彩云国物语
薄樱鬼
霸王传说
刀魂
魔幻游戏
鬼眼狂刀
深宫幽情
鸦天狗
孔雀王
浪客剑心追忆篇
犬夜叉 现代人穿越到古代也算吧~

中国的:
秦时明月
神厨小福贵 我承认我邪恶了~
仅供参考,呃,可以自己百度看看
夏侯侯专84
台湾
(依欢)碧海精灵
宣和恋
真假公主
   宣和恋续传
   仙曲

   仙曲外传
   星月幻境
  绯色王城

(晓君) 幽梦影
霞客行
(林玉琴) 虚幻彼方
花嫁
情定江南行
天魔情
(张静美) 青春小鸟
(游素兰) 倾国怨伶
火王
(高永) 隋唐英雄传
大陆
(夏达)游园惊梦
(韩露)长安幻夜
(丁冰)楼兰旖梦
这些漫画我基本上都看过,人物很美型,故事很好看,我也非常喜欢看古装漫画。
希望采纳
在西洛岛抽奖的满月
强烈推荐彩云国物语 紫刘辉真的好善良好帅哦 超喜欢他 男主角
还有就是秦时明月 比较喜欢

其他的不好看 楼上说的犬夜叉也还可以 如果算你说的古代的话 听我的没错 你看神厨那些低级的我会鄙视你的 太幼稚了 不适合我们成年人看
星誓琉璃
秦时明月 支持国产
彩云国物语 十二国记
不可思议的游戏
个人不是很支持这类的日本动漫,看看就行了(因为女主全是花瓶)服装也很一般