我2.20考托福,希望上100,不知道从何入手复习。我没有上过托福班,GRE1300+,作文3.5。

我四六级分别是624和586我觉得我单词没什么问题。。。听力正在做巴朗,lecture听得我快睡着了,除此外还好,能听懂,语速对我来说不算快,就是不大能记住。不知道要用哪... 我四六级分别是624和586
我觉得我单词没什么问题。。。听力正在做巴朗,lecture听得我快睡着了,除此外还好,能听懂,语速对我来说不算快,就是不大能记住。不知道要用哪些资料来复习,特别是口语。
布拉姆斯托克
巴朗现在已经不能作为衡量托付水平的标准了,因为托付现在考试的难度已经超过巴朗了。。。1300+的GRE还是能够看出你的水平的,随意托福只要不轻视它,问题一般都不会太大的
最好的备考资料首推OG,然后就是TPO,出题人的思路才是最重要的,好好揣摩了,真正到了考试不会突然觉得不适应,至于Delta,Barron之类的,如果有多的时间可以练个手,换个心情,但是已经不太具有备考价值了,至少和真题的差距是越来越大的。
听力一般都会比较长,所以你听懂是用处不大的,关键是要记得。巴朗里面的文章都比较长,但是题目弱智,所以即使不记得,也可以猜对,但是真题就不会这么简单了。记笔记是个很重要的东西,一定要学会,而且也一定要用好,只有听力上去了,分数才会上去。不做笔记很容易漏点的。。。
至于口语的话,开始准备的时候会觉得有点难,不是很适应考试的模式或者时间,但是,只要你多准备点段子,前两题就没什么很大的问题,后面的完全也是模板,只要多练,把点都答完了,就不会有很大的问题,剩下的都是语音语调的分数了。
写作你既然有3.5,那对付托福就不会有什么问题了,正常发挥就是了。综合写作的话,全部都是教授完全反驳文章的,一一对应就好了。
王小骄
背单词啊,背知识点,大基本的弄得死死的。然后作文只能在这些都熟练的基础上随机发挥。因不你不知道作文的题目,但是一定在你们学过的范围内。只要基本的OK那就没问题了
larryguanchina
阅读,听力和口语应该是没有问题的.
作文不要写太复杂和太学术,改作文的有些是印度阿三,他们看不懂的,有时会给个低分.
主要是要背单词.
bloodteam
1078806826。可能会对你有帮助。