鬼泣刷图武器

50粉短55粉短和泰拉哪个更好。。这版本鬼泣有什么要注意的BUG... 50粉短 55粉短和泰拉哪个更好。。
这版本鬼泣有什么要注意的BUG
绝地猎豹
楼主,我说下目前的几个鬼泣刷图武器:
1,无影剑,百分30的伤害,是任何武器无法比拟的,哪怕是+17的天神。因为鬼泣墓碑,觉醒还有仍卡洛都是固定伤害,跟魔攻没关系。
2,55SS,好像叫万剑之王什么的,快捷栏放一把短剑,就增加5%的攻击什么的,放6吧就是30%,这里说是攻击,应该指魔攻(本人没见过,只是自己猜测),那么只能提升跟魔法攻击有关的技能伤害,无法提升固定伤害。
3,邪灵,加3阵和远古记忆2,鬼泣的专属武器(阿修罗用也不错)
4,55粉短(对一部分技能有提升,但是也有局限性就是不能超过该技能最高等级,比如你鬼斩已经加20 了,就无法提升了)
5,泰拉,就是魔法攻击比50粉短高一些,不加什么技能,攻速移动什么的对刷图效果不大,所以没什么优势。
haohao12360
无影或者邪灵最好
匿名用户
刷图神器当然是无影剑 差点用50粉短 其他没什么好刷图的了
鬼泣不是用太刀的么?怎么变成短剑了