新警察故事里和吴彦祖一起的那个很能打的那个人叫什么名字/

新警察故事里和吴彦祖一起的那个很能打.最后还被吴彦祖误伤了的那个人叫什么名字/跪求....... 新警察故事里和吴彦祖一起的那个很能打.最后还被吴彦祖误伤了的那个人叫什么名字/
跪求....
寒雪潮
是安志杰
安志杰出生于美国,少年时代的他很喜欢成龙的电影,常在家里模仿电影里的动作。2000年初,他在一家酒吧里做男招待的时候,有人建议他去做演员,他放弃了自己不感兴趣的工作,只身去香港开拓他的事业。之后结识了徐克,在《黑侠2》中来接替李连杰的著名角色:黑侠。他还为这个角色去少林寺接受了一个月的体能和技巧训练。尽管评论和票房收入都不理想,他依然坚持表演,并且在动作和表演技巧上都有改进。他还因《少年阿虎》中的角色获得第23届香港电影金像奖的最佳新演员奖。2005年,他和自己的偶像成龙一起出演了《新警察故事》。
cxa2000
安志杰
匿名用户
尹子维