有没有可以免费下载英文女声DJ歌曲网站,节奏和声音听起来很给力那种,参考网站就像西西音乐网里面那种

一:西西音乐网里面歌好是好听,就是要去买,普通听众那里消费的起嘛,那么多歌都好听,都买那不知道要花好多钱,以前那个网站里面的歌可以缓冲听完了就自动保存在IE,然后就从C盘... 一:西西音乐网里面歌好是好听,就是要去买,普通听众那里消费的起嘛,那么多歌都好听,都买那不知道要花好多钱,以前那个网站里面的歌可以缓冲听完了就自动保存在IE,然后就从C盘里面拖出来,现在拖出来就听不起了,不知道怎么回事,麻烦问问高手些这个问题要怎么处理呢?

二 :有没有可以免费下载英文女声DJ歌曲网站,节奏和声音听起来很给力那种,参考网站就像西西音乐网里面那种
念㈠世36bb
www.92CC.COM

真正全部歌曲免费下载,就是开唱的时候有域名,里面的音乐很给力,特别是HOUSE和FUNKY RNB 风格的
音乐推荐Style
楼主你好
本人QQ空间会定期更新各种适合空间的音乐
如需要,请进空间拿
里面有音乐试听,下载地址
一应俱全,拿完之后留言或回复即可
谢了
唯一Q:441545454
匿名用户
我不是高手........
loveyuan585058
安装个kugou 直接下