拜求高人按照我女儿的生辰八字起一个好名字?万分感谢?

想给我女儿起一个名字,但是不懂八字又不能乱起,劳驾哪位高人帮我为女儿起一个名字,感激不尽了!2011年1月16日上午9点15分出生,女孩,父亲姓李、母亲姓杨、... 想给我女儿起一个名字,但是不懂八字又不能乱起,劳驾哪位高人帮我为女儿起一个名字,感激不尽了!2011年1月16日上午9点15分出生,女孩,父亲姓李、母亲姓杨、 展开
hottxwd
按照生辰时日我取名为:李思瑶

此命五行土旺;日主天干为金,取名与木有关则好点,但不要有水!我起的这个 思瑶 属于上上名!另外孩子喜金但不宜过多!在钱方面父母还是要克制住她!不宜过多!不宜乱花!

李-Li-取名最好不用声母是d.t.n的字为名,首个字最好不用零声字母或拼音是y.w开头的字。首字最好不用上声字,双字名应避免全用l声母.i韵母或上声字。-最好不全用上下结构的字。
zhufugs
找个算命的看下,
旅游杂家
李泽清
edelwd
李含雨。李丝琪。李佳源。李梦媛