初恋找我和好了,可是我发现自己不爱他了。怎么办 ~

我一共等他4年,他当兵1年前跟我和好,1年后说不适合,不想耽误我上大学,分手了那年我高三,因为太喜欢他受了很大的刺激,当时学都上不下去了,他非常狠心,我给他打电话他不接,... 我一共等他4年,他当兵1年前跟我和好,1年后说不适合,不想耽误我上大学,分手了
那年我高三,因为太喜欢他受了很大的刺激,当时学都上不下去了,他非常狠心,我给他打电话他不接,怎么样他都不理我。

又过了一年,我考到了上海的一所大学,他复原了,之前也和我讲跟我分手是因为距离的遥远,受不了那么远距离。

我放假回来了,他找我,说和好,说会等我回来,我当时不知怎么就答应了。可是我跟他在一起呆几天不知道怎么就发现其实对他没啥大感觉了。

他说他想天天缠着我,就算我走了也是。可能他也意识到了,昨天发短信说,感觉不到你在乎我,你爱我了。我说确实,我不像以前那没爱你了。

他说,你让我感受到你在乎行么,我说怎么叫在乎,他说平常言语关心。

我有点纠结了。我不知道是不是真的该跟他和好,我们分了4次了,每次都是他以:不合适,不想耽误我为借口分手的,这次他可能真的意识到我的不可多得了,可是我好像不像从前那么喜欢她了,我是不是太傻了。

该怎么办,求分析~
老百姓孔二
初恋 ~
~我一共等他4年,他当兵1年前跟我和好,1年后说不适合,不想耽误我上大学,分手了
那年我高三,因为太喜欢他受了很大的刺激,当时学都上不下去了,他非常狠心,我给他打电话他不接,怎么样他都不理我。
这说明是你的初恋,现在他很在乎你,你却不在乎他,你可以问问你自己,你爱不爱他,为什么,当时那么爱他,现在为什么不爱他;如果你不爱他,就分手,如果还可以爱他,就给他机会,
啸野的风
当断不断必受其乱,4年的感情应该是很深的了,但没想到这4年里他对感情竟然是如此的不知道珍惜,可以推断,此人在生活中也是一个草率而不负责任的人。如果真的要把终生托付此人,到头来受害的还是你自己。
不过你自己也是一个优柔寡断的人,再美好的爱情也经不起如此的折腾,爱情再永恒,如此的分分合合也不叫永恒了,你说是不是?
你不是想知道自己该怎么办吗?那你就静下心来彻底反省,最终建议:凉拌!
Faye_Hate
一年前我爱你,一年后你爱我、

没办法,我爱你的时候你不爱我,我放弃你的时候你却来爱我。 错过就是错过了。 在我最需要你的时候你却不在我身边,没有什么比这个更伤人的了。

不要和好,没意思了。要是现在和好,以后他还会说 不合适 不想耽误你之类的借口。

正好,你已经没那么爱他了。 是时候让他尝尝呗放弃的滋味。