3.35鲜血dk坦克天赋怎么加,顺便教下怎么插宝石和附魔~命中和精准的需求~闪避和招架的需求~

如题~请哪位高玩教下小弟~... 如题~请哪位高玩教下小弟~ 展开
脑门急转弯
闪避招架永远是无需求了 请问你哪里找个3.35天赋的地方 永远是51 5 15只能这么告诉你
熟练要求还是26 保持6-8%足够 在多无意 由于DK有天赋支持6%法术命中 9点就够了 面扳上
宝石以耐为主 熟练命中布其他颜色高插草奖励孔 头银色北伐木军声望 肩荣誉副魔30耐
披风有工程就降落散 没有工程副敏捷 衣服10属性 手腕40耐 手套有工程700甲 无工程副士兵或者是制皮18耐 腰打孔 裤子制皮副魔 鞋有工程就火箭鞋这个东西看实际用比较好 无工程15耐 提高移动速度 武器还是副25防 2%耐
Super潜水男
天赋和3.22一样啊....= =
说DK坦在3.35需要熟练26的拉出去切了....整个ICC就只有2王和冰龙有招架加速....DK本身又不缺仇恨...所以熟练对DK来说几乎无用...真怕招架可以冰触然后Esc取消普通攻击...