孔雀翎为什么是这样的结局

前面的演义很不错,穆婷婷特别的纯情,友爱,基本上是大众情人,男人爱,女人喜欢,多想这一直下去,拍他个二百集,也不错啊,但怎么,为什么就这样结局了,听新闻介绍,好像是剧组没... 前面的演义很不错,穆婷婷特别的纯情,友爱,基本上是大众情人,男人爱,女人喜欢,多想这一直下去,拍他个二百集,也不错啊,但怎么,为什么就这样结局了,听新闻介绍,好像是剧组没钱了,才这样结局,又好像是中途换导演了,前面是王伟挺,后面换了张大朋,不知道是不是真的 展开
孔雀龙迷
其实在古龙的小说里根本没有刘星这个人物,是后加上的,有这样的结局是导演的无能,不是没钱了,没钱可以拉赞助啊!绯闻,简直是绯闻,没换导演
工藤晓萌1223
应该说是编剧的问题,你可以自己再编结局,把它变美好
匿名用户
首先是因为古龙小说原著上她的结局就是死了的,然后,你想她杀了好人,从道义上讲她是不对的,她肯定要一命抵一命的,古龙小说上高立也不是这个结局、、、、
yuanhongwan888
关键要问古龙