有没有伤感个性签名,急!!!

多一些,起码10条。... 多一些,起码10条。 展开
蜂蜜土豆条

一、 有些人脾气好,能忍,善良,但这并不是你可以无休止没底线的挡箭牌。

二、 不开心睡一觉,就让他过去吧,伤心还好,伤胃就不好了。

三、 灵感全然不是漂亮地挥着手,而是如健牛般竭尽全力工作的心理状态。

四、 在任何我难过或者快乐的时候我只剩下微笑。

五、 恋爱就像跳楼,大脑它说这不是个好主意,但内心它说,你可以飞。

六、 你貌似就是那根墙角角边上的草哪边有风哪边飘。

七、 人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己。

八、 原来你还是不了解我要的,原来一直都是我在幻想。

九、 当你的地位越高,你要像麦穗一样,头要越低,这样大家才会佩服你,所以对人要更谦虚。

十、 情深是罪我喜欢你是罪我懂你是罪我没有这么多罪过我该有多快乐。

十一、 别人可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取。

十二、 怕我爱的人不是我的爱人,怕爱过以后他转身爱别人。

十三、 你若爱我,怎么会轻易受时间挑拨离开的那么诀别。

十四、 人生就像坐飞机,飞多高不重要,重要的是安全到达目的地。

十五、 对我不满意,请直接来给我说,别到别人那里去宣泄你无处安放的情绪。

老婆最大zb

1、人生已经如此不堪,岁月又何苦再补一刀!

2、我见过你爱我的样子,所以才知道你现在不爱我。然而遗憾的是,你终究会在别人的怀里,动情的说着我爱你。

3、我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

4、你一定要好好的和我说话,要夸我,不要骂我,吃软不吃硬的我不是会愈挫愈勇的人,为了得到更多的夸奖和无尽的温柔,即使是我这样的胆小鬼,有朝一日或许也会变成英雄。

5、最大的遗憾是,连离开都不能当面说清,或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。

6、你留不住一个不爱你的男人,就如永远叫不醒一个装睡的人。不要借口放不下孩子来绑架自己一生的幸福,也不要因为放不下感情而卑躬屈膝、费力讨好。

百度网友a15b919
◇ ◆ ゛ 我 的 世 界 、写 满 悲 剧 丶 ゝ
” 珴只是迩的过客, 迩却是我的定格。”
// 笑 望 不 确 定 的 未 来。
◆◇、纯 白 的 季 节,暖 黄 的 街 灯,暗 灰 的 记 忆。
╰) ̄只想安静的生活,安静到谁都遗忘我。
浮华的化妆舞会,散场以后,一个落寞而黯淡的女子,是烟花一样虚空的美丽。
被我们渐渐遗漏的画面,现在是不是得闭上眼睛去寻找 。
擦干眼泪,抬起头。莪依然拥有最坚强的笑容
◆ 单一旳黑白丶不必要旳徒劳丶
钟裱岢苡徊菿起嚸,岢却卟媞那嗰葃迗
涐不是蒙娜丽莎,不会对每个人微笑
不在乎眼睛被阳光刺痛 只是一直保持着抬头仰望的姿势, 天空依旧是那么蓝那么清澈
乔乔家的橘子
如果故事只是杯具,何苦给我美丽,演出相聚和别离……
tyloss
www.qqgexing.com 里面多的是
forandy116
在牛逼的肖邦 也弹奏不出老子心中的忧伤
游浩淼wU
男人无所谓忠诚,忠诚是因为背板的筹码不够,女人无所谓忠诚,忠诚是因为受到的诱惑不够。