求解梦!!!

昨晚做梦,梦到三具尸体,好像都是男的,还有一个陌生男人把一具尸体的皮就这么剥下来了,也没有血。我拉着我爸赶紧走,然后我爸说,前面还能走吗,往回走吧!... 昨晚做梦,梦到三具尸体,好像都是男的,还有一个陌生男人把一具尸体的皮就这么剥下来了,也没有血。我拉着我爸赶紧走,然后我爸说,前面还能走吗,往回走吧! 展开
东风三解
东风解梦
1尸体;只是烦恼的象征,你梦到尸体,则说明你现在正处于某些烦脑当中。
2剥皮;可解为换皮,皮有再生功能。合解为旧的去新的来。(不知此解用在你的生活当中,是否有用。你自己知道)
3你爸说前方无路,回头;;解为;就是对你现在生活的一种指引,也许你得好好想想。(某事不能再沉迷往前。)
以上综合;你的这个梦只是你对生活的一种体现,梦里潜意识的一种思维,并无凶险。
有的事只有你自己能解决,告诉你的爸爸可能他也无语。。祝你好运!!