好看的动漫..

家庭教师,驱魔少年这类的、人物不要太丑、海贼火影什么就不要了..要精选..不要太多..最好是热血的。。前面几个不采纳的原因是人物不是很喜欢啊列..... 家庭教师,驱魔少年这类的、人物不要太丑、

海贼火影什么就不要了..要精选..不要太多..
最好是热血的。。
前面几个不采纳的原因是人物不是很喜欢啊列..
嘟嘟猪的花园
动漫哦、、等等、、我慢慢打、、
《吸血鬼骑士》:不错哦、、里面的人物很美型、、
《梦色糕点师》:我很喜欢啦、、不过、、第二部的人物没有第一部的好看、、可以去看看
《樱兰高校男公关部》:我感觉还不赖嘛、、很幽默、、可以看看
《会长是女仆大人》:啊、这个啊、、我跟你说、、这可是我的love、、
《爱丽丝学园》:这个、、虽然人物有点幼稚、、不过、、不错哦
《黑执事》:人物很帅啦、、还不错哦、、也是我的love
《灼眼的夏娜》:我觉得夏娜好漂亮、、好可爱、、不过、、有点血腥、、可以看看
还有、、等等、、再想想、、
《SA特优生》:我觉得还不错、、人物也画的不错
《海贼王》:这个很多人都听过了、、很好看哦
还有就是宫崎骏的动漫啦、、他的动漫很经典哦、、
貌似、我现在想不起来了、、我也是个动漫迷、、如果你想讨论动漫的话、、请加我的Q:591758827、、哦对了、、加我时、请写上:我是动漫迷、这几个字!
北京张默然美术培训中心_
咖啡睡猫
《下一站巨星》只有第一季,漫画连载中。。。
《空之境界》
《无头骑士异闻录》
《永生之酒》
《黑执事》
《妖精的旋律》
《会长是女仆》
《 战国BASARA》
《GhostHunt》
《荒川爆笑团》
《猎人》富奸大叔的
《银魂》吐槽密集到死,有热血,有感人,有暴走,最后崩坏。。。
黑足zoro
银魂,死神,其实我觉得银魂就足够了,既有热血又有搞笑,又是还能赚赚观众眼泪
虚影_成像
妖精的尾巴 绝对热血!!
耐_n1
《亲吻姐姐kiss.sis》《我的狐仙女友》《我家有个狐仙大人》 《樱兰高校蓝公关部》 《love love》《to love》 《草莓百分百》 《吸血鬼骑士-罪》《死神》 《小女神花铃》 《守护甜心》 《青蛙军曹》 《MM一族》 《天将之物》 《学生会长是女仆》 《B型H系》 《爱情泡泡糖》 《我的主人爱作怪》《腹黑妹妹控兄记》 《日在校园》《没有钱》全部是我看过的很好看哦 希望楼主喜欢 选我吧!选我吧!
青木时代ami
名侦探柯南 旋风管家 今天开始做魔王 水果篮子(经典)