百度账号密码忘了怎么办

alla_only_jc
非常简单……
在登录百度账号的对话框下面有一个忘记密码的选项,通过它的向导去填写信息就可以找回了。
不过这个也要取决于你绑定的联系方式和真实信息。如果没有备用联系邮箱、手机号、安全问题和答案、实名信息的话,我是说全部都没有的话……我想应该是没有什么办法了。
如果有其中之一,但是通过该向导还是无法完成账号密码找回,你可以通过拨打百度的客服电话进行咨询。(这个百度一下就有了)

不过如果是我,这么麻烦我就干脆申请一个了。呵呵
大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

百度账号密码忘了解决办法:

  1. 随意打开一个百度页面,点击登录

  2. 点击登录之后,弹出登录窗口,点击忘记密码

  3. 根据提示输入帐号验证码,然后点击下一步

  4. 点击发送验证码,用手机验证或者邮箱验证,验证之后,重置密码

bohe0307
可以通过安全邮箱找回,如果绑定而来手机还可以用手机找回。登录的时候点击旁边的“忘记密码”,按提示做就可以了。
如果上面的都没设的话,那就只能重新注册了
有心诚然
再申请一个
冰破琉璃之殇
点击忘记密码