谁能推荐一些精彩的穿越小说

言千寻
女主穿越的行么?
一般我都是在红袖添香看这种的。个人很喜欢。嘿。

《独宠傲慢弃妃(全本)》/ 匪紫槿
世人都知她是私生女,说她是胆小怯懦的小老鼠,然而莲恩不是念恩,她不会总是可怜巴巴的躲在冷宫被欺负,不管身份如何,她都活的高贵嚣张,在她心里,她就是高高在上的公主。
胆小怯懦的小老鼠一朝变成神秘嚣张的小野猫,又是何等的光芒四射!
她不知道,她那双清冷的眼眸惊艳了一个又一个的男人的心,而此时,危险却也一步步向她靠近。
皇上赐婚将她送到了他的身边,世人眼中胆小怯懦的小老鼠怎么豁然变成了张牙舞爪的小野猫?难道传闻有误亦或者这女人太会演戏,想用此来吸引自己?然而,瞧她眼里的气势,比他还要傲慢三分,他又怎能容她如此嚣张?一次次的惩罚、鞭打、羞辱,不过是为了抹掉她眼里的桀骜不驯,然而,他自己都不知道,他内心深处最最不能容忍的,是她的眼里心里竟然没有自己.
颠倒众生的邪王,温文儒雅的太子,美艳脆弱的箫王,凶残暴戾的藩王,放挡不羁的郡王,屡次救她的恩公。
谁是最爱她的那个,谁又是她的最爱?

《逃之夭夭:一岁太子妃(全本)》/ 沧海•镜
主角是一个女人,主角是一个很懒散的女人,主角是一个被未婚夫下毒穿到小娃娃身上的女人。遇上总是捏着她脸蛋跑来跑去的皇帝,遇上冰清玉洁如莲花般的太子长兰伽罗。遇上进宫行刺皇帝未果把她抓去冥殿山的杀手锦寒。
主角觉得自己很倒霉,但是每一次她都能逢凶化吉。身子是铁打的死不了,遇上落雪国的国君居然是自己传说中的舅舅……KAO,舅舅你色迷迷的看着她干什么?!
中朝国的圣兽天落凤凰选择的是未来的君王,可她林晓白不想要当君王啊?!
各位亲们,你们想看宫斗吗?哦,这里有,你们想看幻情吗?哦,这里也有,你们想看缠绵吗?哦,这里还有。你们想看坚韧不拔坚持不懈的斗争吗?哦,这里依然有。你们想看女主角一点一点从零开始最后成为一国之君统一南北两地吗?哦,这里更有!
欢迎光临……咳咳。这是镜子写过最煽情的简介。
当身体的意识缓缓恢复,她感觉到了温热和柔软。睁不开眼睛,只能在一片安宁之中寻找一个突破口。
突然脑袋闯破了什么东西,随之听到一声尖锐的嘶吼:“出来了,出来了!夫人,您的孩子出来了!!!”
林晓白只觉得天旋地转……孩子出来了?难道我生了?!丫的老娘还是个**怎么可能就生了?等……等等……为什么我觉得身体黏糊糊的,而且下半生好像还埋在什么地方……
当一股力将我从那个地方推出来的时候,尖锐的声音再次喊了起来:“恭喜夫人,是个女儿啊,老爷终于有女儿啦!!!老爷终于盼到女儿啦!这下好了,老爷和皇上的约定可以实现了!终于可是实现了!”
丫的,难道说生出来的这个才是我?!!!不会吧,我明明是二十五岁啊,怎么一下子变成刚出生的婴儿了啊?!

《绝恋大清》/ 江南清秋月
一个现代女权女生,却阴差阳错地穿越到了封建男权社会,碰到的还是历史上有名的冷面王.
女主的自力,坚强与幽默,机智与勇敢,却不经意打动了,眼里不能揉进沙子的四阿哥的心。现代思想与封建思想在古代一次又一次的碰撞,我们的女主该何去何从?她屈服了吗?
多情的胤祥,他的感情又归属何方呢?
本书用穿越的题材,同时讲述了清代的九龙夺嫡真像,讲述了雍正之谜,一个帅哥的时代,一场风花雪月的故事。
本书还涉及旅游,餐饮,商业等许多领域,是一本让你随着女主喜悲的小说,

《穿越帝爱情之殇(本文免费+大结局)》/ 落地春心
他是自己想象了二十二年的良人,却,敌不过一夕缱绻;
他是自己拼命抗拒但最终仍然弥足沉陷的温柔,竟,比不过一段青恋;
不同时空角色总是不停转换,然,自己总是输的那位!
********************************************
满地情伤之后,他最爱的女人诞下龙子之日也是自己流产之时,血花溅满一地,像一朵朵娇艳张狂开着大口的泣血杜鹃,纠缠,撕咬,歇斯底里是自己最后的武器,伤了他更粉碎了自己。
悲凉之后,缘最终能否成圆?

《烈火双生花:飞鹰之吻(完结)》文 / guaiwu521
席木林:烈火组织中的一员。代号“艳魔”。芳龄十八岁,以银针为武器。
席火炎:烈火组织中的一员。代号“冰姬”。芳龄十八岁。以软鞭为武器。
烈火组织——一个国际正义组织。专门铲除令警方束手无策的国际大毒枭。让所有涉及毒品的罪犯闻风丧胆。
一次意外穿越,“冰姬”席火炎不知所踪,“艳魔”席木林误潜乾隆五年飞鹰堡地界,为了在陌生的环境下生存,她女扮男装,并霸道索来“堡主亲爹”,可是为什么这个“爹爹”看自己的眼光越来越意味深长了呢……
这对双生姐妹花,未来的命运会如何呢?

《《锁红颜:丑女覆王朝》完结》文 / 萧紫衣
她是权倾朝野的宰相之女—齐云卿。她甘愿易容成最平凡的女子,只为等到真心之人,执手一生。
他,是大津的帝王,却爱上了伪装的极为平凡的她。他毫不在意她的容貌,降妃嫔,禁太后,怒发冲冠只为红颜。
他,是北疆的战神,用兵如神!通身的飘逸与俊秀,淡定的神色仿若天下之事均已了然于心。然而,她却用她的机智,不费一兵一卒,于他手中拯救了十几万将士的性命。
他,是大津的贵胄—华阳侯。当狂风撩起她的面纱,他瞥见了急欲掩盖的绝色之姿。他邪魅至极,为了得到她,不惜一切。
她独自忍受了三千年的大旱春秋,逾越了三千年的黑暗渡津,飞渡了三千年的漫漫时空,只为与他结一段美丽的尘缘!
是红颜,抑或是祸水
朋青亦Qe
月沉吟
云狂
兰因壁月
铿锵红颜之风行天下
且试天下
奸妃
倾泠月
兰因璧月
暴君我来自军情九处
金屋恨
兽妃
美人谋
云狂
孤芳不自赏
天涯行歌
潇然梦
陌香
少年丞相世外客
傲风
玥影横斜
极品家丁
三生三世十里桃花
夜行歌
醉玲珑
歌尽桃花
且珍行
六岁小蛇后
九岁小妖后
xiaguqiuye
我个人比较喜欢看悲情一点的小说.看的心里很疼很疼
不知道你喜欢什么样的。
但还是给你推荐吧,不知道你有没有看过。
①《绾青丝》穿越文。反正我哭了几次,真的很心痛
②《七月七日晴》现代文。哥哥与妹妹的不论爱恋。很悲伤很难过
③《殇璃》穿越文。也是赚人眼泪的小说
④《诛颜》穿越文。前几年看的。但至今令我影响深刻
希望你会喜欢
匿名用户
个人觉得回到明朝当王爷不错