高手救救我吧!!!!急!!!!

怎么回事儿啊应该怎么办啊... 怎么回事儿啊 应该怎么办啊 展开
rnn52860
建议做个胸片,虽然可能是阴性,但是对鉴别诊断作用很大。
如果胸片没有异常发现,考虑是胸片阴性的慢性咳嗽。
胸片阴性的慢性咳嗽常见原因有1、CVA(咳嗽变异性哮喘)2、UACS(上气道咳嗽综合征)3、GERC(胃食管返流性咳嗽)4、EB(嗜酸性粒细胞支气管炎),当然还有5、AC(过敏性咳嗽)6、感冒后(感染后)咳嗽8、异物吸入9、心因性咳嗽(习惯性咳嗽)等。
你主要是夜间明显,咳嗽变异性哮喘和胃食道反流性咳嗽患者符合该特征。建议你做相关检查。或者诊断性治疗。
比如,到医院做一个支气管激发试验可以帮助诊断咳嗽变异性哮喘。
或者服用制酸剂和胃动力要有助于胃食道反流引起咳嗽的改善。
如果两者都不是在考虑更多的原因。
如果胸片是阳性的话,就更容易明确诊断了。
祝你早日恢复健康。
songmm0811
怎么了?很正常啊。
czhfxm
分辨率设置不正确。重新设置分辨率。