求一部电影名称

以前看过一部电影,忘记了名称。电影是个老电影了,内容大概是一个英国小女孩,他的爸爸是一名上尉,后来去了非洲远征,传来他战死的消息,那个小女孩从此落破了,过的很苦。但最后结... 以前看过一部电影,忘记了名称。电影是个老电影了,内容大概是一个英国小女孩,他的爸爸是一名上尉,后来去了非洲远征,传来他战死的消息,那个小女孩从此落破了,过的很苦。但最后结局是好像他爸没有死,反正是那个小女孩又过上幸福生活了。 展开
mx2142
电影《小公主》(A Little Princess 1995年版)
  导演: 阿方索·卡隆
  主演:
S a r a ( 利 塞 尔 · 马 修 斯 饰 ) 利塞尔·马修斯 饰 萨拉(Sara)
埃莉诺·布罗恩
  利亚姆·坎宁安
  Schwimer, Rusty 阿瑟·马利特
  云妮莎·李卓丝达
  Errol SitahalHeather
  DeLoachTaylor
  FryDarcie Bradford
  制片国家/地区:美国
  类型::剧情家庭 幻想童话
  语言: 英语
  片长:97分钟
语种
  原文语种:英文
  配音语种:中文
剧情介绍
  一名从小生长于印度的小女孩,在她的父亲出征时,把她送入纽约的一所高等女子寄宿学校就读,学校的宗旨就是把小女孩培养成高层社会的淑女。在学校里,聪明活泼的Sara对学校的教条制度不满,与女校长发生冲突。后来传来Sara父亲在战场牺牲的消息,支付不起学校高额学费的Sara不得不成为学校的佣人,从公主沦为奴隶。但经历惨痛巨变的小Sara并没有丧失希望,而是在生活窘境中努力挣扎。最后迎来了与父亲团聚的美好结局。
还有1939年秀兰邓波儿版   外文名称:The Little Princess
  主题词或关键词:剧情片 故事片 有视频 译制片
  所属国别:美国
制片帮素材
darmyee
《小公主》秀兰邓波尔演的
《小公主》
~抹微笑┛
小公主哦,那部电影很好看