K40IE最大能升级到多大内存

bnp03853
楼主的那台是DDR3,可以看看主板支持多大内存。

1 主板芯片组能承受的最大频率是多少,最大支持DDR2 667,就不能上单条DDR2 800,会导致笔记本电脑无法开启。

2 主板芯片组支持的最大内存为多少,是否支持双通道,如SIS M672+SIS968主板芯片组最大支持2G内存(最好2G以内),不支持双通道,不然CPU飘高,显卡停止工作,反复重启。

3 两根不同容量的内存会降频使用,也会造成笔记本系统的不稳定,有一定的伤害,速度不如两根相同的内存条快。组双通道必须同牌子,同型号,同容量的两根内存条,如都是三星2009年19周DDR2 667。

4 CPU太低不宜加大内存,1G内存的话已是瓶颈。

建议:加单根2G内存好,单通道的内存条无所谓牌子,更不会出现不兼容。原装的内存不要舍不得拔掉,买的新条子坏了后,买不到了,可以用原装的,只是内存小了,总比笔记本电脑不能用强。

仅供参考,祝君好运!