买一个56万的二手房。除了百分之30的首付外,大概还要交多少其他钱(包括税前、中介费)??

树枝上的大象
中介费大概1万多吧,不知道你的房子是不是五年内的有营业税呢,如果有的话营业税大概3万,契税1万多,全部应该是不到6万吧,满意记得给分
hao330623
56万乘以1% 5600元 契税56万乘以1% 56000
这是大头 房子要评估的 评估费一般房价的千分之一 就是56万乘以0.1% 560元
贷款手续费可收可不收 500元 交易中心的费用
交易手续费 :2.5元乘以房子的面积
交易登记费:80元
抵押登记费商业及组合200元/套
纯公积金100元/套
配图费:25元
权证印花税:5元
这是你自己这边所需的费用 没算房东那边的 还有这是哪里的房子 每个城市的有些不一样
这是上海的计算方法 希望可以帮到你.

:
赤壁展豪情2
二万五左右。
hero2010li
全算下来差不多:65万+成交价的*11%