好听的十首英文歌

百度网友862d975
Let show you the way. 一首轻快的女生英文歌曲。貌似是一个香水广告的主题曲。

how deep is your love.----bee gees 的一首老歌。充满磁性的沙哑嗓音。

make a memory----Bon iovi. 很值得一听的歌曲。

where did you sleep last night.---涅盘。 喜欢摇滚的话,听听这首。

瓶中精灵----克里斯汀娜。那也是一首老歌。但是很好听,曲调很轻快轻松。

Love story.---泰勒维斯福特。 改编自罗密欧朱丽叶的故事。泰勒的明亮嗓音。不管怎么样都值得听一下的

lost without you. 听这首歌的话,听现场版的男女对唱会很好。

you must love me.---麦当娜。这首歌我第一次听的时候就陶醉了。因为歌曲里包含了很浓的伤感。麦姐的歌绝对不会让你失望的,不管你喜不喜欢她。

maybe----jay sean. R&b 风的一首歌。我们学校街舞社团和轮滑社经常放的一首歌。很好听的。

breathless。也是很不错的一首歌,我高中的时候,经常骑单车上学的时候单曲循环这首歌。