赛尔号有自杀技能的精灵

写清楚效果是什么!!!在线等!!!... 写清楚效果是什么!!!在线等!!! 展开
小周伟2
绝处逢生 72 属性技能 自杀,使下一个出战的精灵特攻、特防+1
卡门兔

赛尔号卡门兔是普通系精灵,技能威力偏重特攻!
赛尔号卡门兔是融合而成的,卡门兔的融合是随机的,米色元神珠出卡门兔,米色元神珠是任何精灵融合的,随机出现,而米色元神珠在随机出现卡门兔,所以能融合塞拉兔还是比较幸运的!
伊卡罗尼+星吉拉+随便四个材料+运气=米色元神珠
多鲁姆+巴奈特+四个黄金矿=米色珠
波克尔+吉宝+四个黄金矿=米色珠
波克尔+天雷鼠+4个希露之核=米色猪
伊卡罗尼(莱尼最终进化)+阿兹+光和能量+蘑菇结晶+藤结晶+水之精华=米色珠
米色珠将来孵出的是伊达、辛克和卡门兔,有人说,这三者是随机的
放的材料对融合成功率可能有影响:比如放四个黄晶矿的成功率可能要高于其它的材料组合
赛尔号卡门兔、海格兔、塞拉兔技能表:
突击 初始技能 普通物理技能 威力45
磨牙 5 属性技能 自身攻击、特攻+1
原力光线 10 普通特殊技能 威力45
齿突 14 普通物理技能 威力60 5%令对方害怕
烟幕 18 属性技能 对方命中-1
20级进化为海格兔
刺眼光波 22 普通特殊技能 威力55 5%令对方害怕
佯攻 26 普通物理技能 威力50 先制攻击
白光 30 普通特殊技能 威力70
猛扑 34 普通物理技能 威力80 15%对方防御-1
噪音 38 属性技能 对方防御-1
40级进化为塞拉兔
能量气 41 普通特殊技能 威力80
怪力打击 45 普通物理技能 威力100
蓄气 49 属性技能 5回合致命概率提高1/16
灵气强光 53 普通特殊技能 威力100 15%对方特防-1
碎铁之爪 57 普通物理技能 威力110 15%对方防御-1
沉默 61 属性技能 自身防御、特防+2
恐怖叫声 65 普通特殊技能 威力100 5%令对方害怕
连爪狂攻 69 普通物理技能 威力60 1回合做2~3次攻击
绝处逢生 72 属性技能 自杀,使下一个出战的精灵特攻、特防+1
震耳欲聋 76 普通特殊技能 威力135 15%对方特防-1
蓝火3
尤纳斯(暗影系):
灵魂附体:50级,属性技能,自杀,下个出战精灵特攻、特防+1,PP1;

刹洛眼(超能系)
眼球的掌控:53级,属性技能,自杀,下个出战精灵特攻、特防+1,PP5;

塞拉兔(普通系)
绝处逢生:72级,属性技能,自杀,下个出战精灵特攻、特防+1,PP1;

斯加尔卡(电系)
电闪光滑阵:50级,属性技能,自杀,下个出战精灵前两回合必定致命,PP1;

TOH(机械系)
能量灌注:60级,属性攻击,自杀,下个出战精灵特攻、特防+1,PP1。

吉米丽娅(火系)
传承属性技能自杀,下只出战精灵特防+1、特攻+1 PP 1
四维闲人D6
尤纳斯的暗黑附体,消耗自身全部体力,使下一只精灵特攻和特防加一个等级,建议不练。
sbj97389093
没有