麻烦推荐几部搞笑电影,越多越好,最好国产(国外也可)谢谢了。

百度网友9b8e869
《儿女一箩筐》 《儿女一箩筐2》挺不错的
《东成西就》这是一部比较早的香港贺岁片 但很经典也很搞笑 有很多明星出演
《憨探奇案》 憨豆 演的
《美国派》系列 共有5 部 1 2 3 4 5
《恐怖电影》系列(英文名《scary movie》) 共有4部 1 2 3 4
《冒牌天神》《大话王》《一个头两个大》等由 (金 凯利)主演的电影多是搞笑的喜剧
《神奇遥控器》是最近的一部新片
《疯狂农场》是最近的一部动画片 也挺不错的
《小姐好白》《小孩好黑》
还有青春喜剧 《魅力四射》《魅力四射2》《魅力四射3》
《高校音乐剧》都挺不错的
还有就是 周星驰 演的电影 喜剧搞笑 想必大家都知道我就不说了。
《疯狂的石头》 国产片
还有法国的《虎口脱险》虽然年头不久了但很经典 由 (路易德菲耐斯 ) 主演
还有一些有 成龙 主演的电影 像《城市猎人》 《A计划》等 也都很搞笑
独孤丧命
我比较喜欢香港的:
《衰鬼撬墙角》(配乐很好,故事设计新颖)
《邪斗邪》
《邪完再邪》(和<邪斗邪>是一个系列的,故事情节差不多,但笑料依然够味,男人值得一看)

大陆电影:《疯狂的赛车》(情节设计不错,关系虽复杂但不乱,无意中显露出黑色幽默)
韩国电影:《圣诞出逃记》(我很少看韩国电影,但这部确实不错,保证你笑到喷)
美国电影:《亡命夺宝》(一场滑稽搞笑的追逐盛宴)
ak474683340
三傻大闹宝莱坞(超赞)
爱情公寓(电视剧,也赞)
应有尽有v
冒牌天神