谁知道有什么好看的电影啊?

不要太老的,新颖一点的,科幻或者是魔幻都行啊,还有你自认为哪些电影好也行,谢谢啊... 不要太老的,新颖一点的,科幻或者是魔幻都行啊,还有你自认为哪些电影好也行,谢谢啊 展开
百度网友9b8e869
《惊声尖笑》系列
《超完美男人》(希拉里·达芙主演)
《呆呆向前冲》(超级推荐,亚当·桑德勒主演)
《爱情服务生》
《爱情无限谱》(比较温馨的一部校园爱情片)
《牛仔裤的夏天》
《妈妈咪呀》
《跃动青春》(就像歌舞青春一样,只是在本片中男孩喜欢跳绳,但是他老爸让他打拳击)
《摇滚夏令营》(我超喜欢女主角)
《乔治亚法则》
《录取通知》
《美女与丑姑》(帕里斯·希尔顿主演,帕里斯其实挺漂亮的)
《大兵保镖》(欧文·威尔逊主演,知道是谁吗? 当初跟成龙演上海正午系列的西部牛仔)
《天生一对》(虽然是十多年前的电影,但是很好看,看看是来岁的林赛·罗翰)
《恋爱刺客》
《女孩要什么》
《律政俏佳人1、2》(女主角很可爱,忘了演员名字了)
《拜金女郎》(林赛·罗翰主演,这个姑娘正在步布莱尼的后尘)
尾翠花考媚
疯狂的蠢贼,大英雄小男人,饭局也疯狂,租妻成婚,高举爱情,结婚狂想曲,神通乡巴佬,嫁个一百分男人/嫁个100分男人,玩命追踪,大追捕,晚秋
叨叨影院
百度影音在线观看
tracysusanlee
爱丽丝梦游仙境 阿凡达 唐山大地震 爱出色 80‘后 初恋这件小事 乖乖女是大明星(hanah montana) 新版傲慢与偏见 成为简奥斯丁
肖申克的救赎 阿甘正传 幸福终点站 这三部有点老,但好看,后两部都是汤姆汉克斯的
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。