求动画片

求类似于《守护甜心》或《爱丽丝学园》的动画片或者好看的动画片推荐几部也行... 求类似于《守护甜心》或《爱丽丝学园》的动画片
或者好看的动画片推荐几部也行
yunqile
我们的存在(感动)
NANA(少女爱情动画,值得推荐)
好想告诉你(友情和爱情的见证)
穿越时空的少女(很好看的时空恋)
Fate stay night(超级棒的动画)
神风怪盗贞德
魔法少女樱(虽然很老了,但是依旧经典)
魔法留学生
樱兰高校公关部(好笑的爱情故事)
水果篮子(感动)
小女神花铃
交响情人梦
犬夜叉(虽然不完全是少女型)
高达SEED(AC王道,绝对支持。)
源氏物语(感动)
彩云国物语
翼年代记
KEY的三部悲剧:AIR、雪之少女、CLANNAD
人型电脑天使心
蜂蜜与四也草(很好看)
神风怪盗贞德
小女神花铃
守护精灵
摇铃啊摇铃
瓶中精灵》《魔法世界》《魔法咪路咪路》《金色琴弦》《伯爵与妖精》《新安琪莉可》
《神曲奏界》《小小雪精灵》《瓶颈妖精》《新白雪姬传》《恋爱占卜师》《魔法少女砂纱美》
《魔女的考验》《双子星公主》《真珠美人鱼》
一诺动画
百度网友309a3c7
不应该是动画片哦
应该是 动漫
白面具后的悲伤
我只推荐一个【小女神花铃】很符合你的口味.
从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小施也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。所以花铃一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢…… 掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开,最后的结果却出乎意料,那个女孩姬香竟是自己的孩子!而自己喜欢的男生竟是一个女儿身,重重疑团,究竟为何?!
【感觉漫画比较好看.动画也很好啊。基本上属于校园恋爱类的,又有魔法和一点点战斗的元素在里面。画风也跟【守护甜心】、【爱丽丝学园】相似,很值得一看。强烈建议你可以去看看】
温LOVE流
双子星公主 百变小樱
2自行车vbnm
《爱探险的多拉》