高分求好看的电影!

我很喜欢看电影,各位有什么好看的电影都拿出来分享下吧剧情的爱情的科幻的推理的都可以,比如像怦然心动、听说、地心游记3D之类的,还有那些比较出名的我很多都看过了,还有像剑雨... 我很喜欢看电影,各位有什么好看的电影都拿出来分享下吧
剧情的爱情的科幻的推理的都可以,比如像怦然心动、听说 、地心游记3D之类的,还有那些比较出名的我很多都看过了,还有像剑雨之类的武侠片也可以
复制的就不要了,还有不要推荐太多不然看了会晕的,差不多三五部就好!真诚希望找到好电影!
百度网友c406390
就推荐几部我最近看的吧
1.猫鼠游戏(又名:逍遥法外) 莱昂纳多·迪卡普里奥 主演
2.心灵捕手
3.葬礼上的死亡
4.触不到的恋人(韩版)
5.追击者
以上就是我最近看过的 都还行 不知合不合你胃口
开景行04Y
飓风营救 大叔 恋恋笔记本 生死狙击 沙漠之花 血钻 线人 证人
这些都还不错我都看过了 强烈推荐飓风营救 真的特别好看
lisa_1016
《为爱毁灭》印度
《三大傻大闹宝莱坞》印度
《地球上的星星》印度
《每当变幻时》香港
《沙漠之花》美国
《大叔》韩国
li27211578
末日侵袭 大叔
白云小鱼丁
《斗牛》(中)
前段时间看的,非常不错的片子,黄渤的演绎非常到位,看过后我的心里总感叹,那个年代的人们,究竟是怎样的信仰,让他们心甘情愿地那样走过几十年。。。
《茶之味》(日)
在心情很high的时候最好不要看,片子比较温馨平静,又让人有些莫名的激动。。。片尾曲非常好听,可我一直找不到下载地址
《三大傻大闹宝莱坞》(印)
最近在风行上看的,片子比较起伏,有几段高潮,意料之外,很让人记忆犹新,印度的很多片子看起来总有一些对其国内现状的某种纰漏和讥讽,而我们看片子的人就有被灌输思想的感觉,很有自己的民族特点也很有教育意义
《月亮河》(印)
有次偶然在中央六台看的,女主角非常非常好看的模样,像个假小子的可爱小女孩,却都有非常非常很让人心疼的身份。。。但愿你能欣赏下,不会失望
《王的男人》(韩)
当我看到李准基的眼神的那一刻,我不知道他是谁,我就知道我一定要看这部片子,整部片子哪怕什么都没有,李准基的笑颜也足矣。。。
《那年夏天》(韩)
是韩国唯美电影的一贯手法,不过我对这部非常喜爱,故事结尾虽悲却不让人心痛,安安静静的。。。两位主演看起来也很赏心悦目,非常般配