《家庭教师》完结了么?

璀_璨_星__賝
  没有完结,放心吧。
  1.百科上是这么说的:
  家庭教师reborn10月2日停播。
  204-205话 GHOST的悲哀(10月9日)
  206话 自称为神的人(10月16日)
  207话 那些沉痛的过去(10月23日)
  208话 桔梗(10月30日)
  209话 花语(11月6日)
  2.这是另一个知道回答:
  肯定会有的啦,现在只是停播而已==、貌似是快更漫画撞车了(因为已出TV版和漫画继承仪式篇的漫画只差了30几画,)所以先停一停,缓缓进度==、
  还有好像西蒙家族的声优没选好的原因吧

  所以综上所述一定会有第二季

  对了对了说一下最新情报

  未来篇动画已经结束,关于2CH上载的非常热闹的家庭教师REBORN!TV版结束的新闻,最近监督今泉贤一提供一确实的新闻,“家庭教师REBORN!TV版不会结束”,因为“漫画的继承式的话数很少,因此从204回一直到230回,由天野明和子安秀明合作为过的小说将搬上TV”,今泉贤一表示,现在暂时命名为"真6吊花特别篇"。 而作为主角的泽田纲吉和他的守护者则不会在即将播放的“真六吊花特别篇”出现,唯一出现的人气超高的角色将是只有一话的川平大叔,而具体是哪一话,以什么形式登场,今泉贤一都没有透露,只是要大家“一定要拼死期待哦!”桔梗,石榴,铃兰等人气角色的过去将步步明朗,他们的过去会是怎样的迷团,大家就期待吧。 而对于官网上的完结消息,今泉贤一表示10月2日确实会停播一话,而10月9日将会放送1小时特别话,204话的OP也会更换,会由女子组合SPEED的演绎OP曲“指环”,而从204话开始,对于人物走型也将会有近一步的处理,而TMS也会和ARTLAND一起制作,TMS曾经制作的驱魔少年是少有的无走型的动画,相信家庭教师REBORN!之后是越来越美型。 10月2日 停播。 10月16日 206话 自称为神的人 10月23日 207话 那些沉痛的过去 10月30日 208话 桔梗 11月6日 209话 花语

  第二季估计至少要等几个月吧!

参考资料: 百度

jiulanyingxue
《家庭教师》动画第一季共203话,已完结,2010年9月25日停播!

动画只是暂时停播,因为动画的内容快要赶上漫画的内容所以暂时停播

漫画连载中,每周更新一话!推荐你可以去看看漫画,漫画从283话开始是【继承式篇】

会有后续的,请耐心等待~~~

家庭教师官方网站目前还没有动画后续的具体时间,所以一切都还是未知~~~
keNTMD
动画暂时完结了 不过漫画还在出 继承者篇
frngerjoke
还没 连载中 要看的话给你地址 http://www.youku.com/playlist_show/id_1321377.html 求采纳
killyoubill
据我所知还没!不过是制作方的钱不多了,所以没出。