虚拟光驱安装WIN7 问题

我的电脑现在是WIN7想重装下,虚拟光驱会用,win7的纯净版ISO我也有,电脑硬盘全是NTFS格式,不需要重分区,求高人告诉下重装步骤,我先去睡一觉,回来就按照帮助重装... 我的电脑现在是WIN7 想重装下,虚拟光驱会用,win7的纯净版ISO我也有,电脑硬盘全是NTFS格式,不需要重分区,求高人告诉下重装步骤,我先去睡一觉,回来就按照帮助重装了,谢谢大家
虚拟光驱重装的时候不能自己没了么?那时候也不能虚拟ISO,怎么能继续装啊
只爱冰茶
1.首先是第一种, xp 里直接运行安装
①:用下载好了的 Windows 7 光盘镜像解压到非糸统的(XP糸统盘和包括未安装 Windows7 的糸统盘)硬盘上,然后直接点击setup.exe.(当然首先你原糸统要有足够的分区,且要有一个分区是干净的NTFS分区)

②:当出现"你想把Windows安装在何处时",选择一个之前格式化好了的NTFS干净分区就可以了,然后点确定,大概25分钟左右就可以见到Windows 7 的启动画面了,什么也不用设置就是XP\Windows 7双糸统启动了.

2.第二种就是用虚拟光驱直接挂网上下的光盘镜像安装
①:用虚拟光驱的软件建个虚拟光驱,然后挂上 win7 的 iso 文件,到“我的电脑”刷新一下,就看到盘符变了。双击进去便可以装 win7!

②:由于 win7 要求用 NTFs 格式,所以记得先在 xp 系统下把其中一个盘先格式化为 NTFs 格式哦!

以上这两种方法都可以用,其实第一种就很方便
百度网友e840cc7816
虚拟光驱加载镜像,运行exe文件,然后选择语言、时区等,选择要安装的盘,最好先格式化一下,过一会它让你重启,你就重启喽,之后开机自动进入安装界面,等待……安装结束,自动重启进入桌面
用虚拟光驱加载iso镜像
打开计算机里的镜像文件夹
点击autoexe就是自动安装的
等他装完就行了 如果是就行了
伊人已嫁亿万富
这种情况虚拟光驱是完不成任务的,要么USB,要么光驱
qiquan1970
如果有“硬盘安装”,点击就可以了,