找 泰山闯天关2 动物版 下载地址 要能下的 能玩的 。。复制粘贴请绕行

匿名用户
这个下载不了的,我知道这个, 我叫小崔,以前是开游戏厅的老板, 因为上半年我们这工商,局的整顿,,所以场子关门没做了,也不想做这行了,先告诉大家这里面的

奥秘。首先我们放这个机子目的只有一个,就是套住玩家,然后赚玩家的钱,不然我们也没有必要开场子,游戏机都都过调过的,所以都是庄家包赢的,如果想赢的话建议买一个泰山闯天关干
扰器,游戏厅老板最怕了,我知道有一家卖的是真货,效果很好,全国就他们一家,他们叫福建万达电子,你到百度网站里搜福建万达电子就可以找到了,不能再输了啊,还有以前我开游戏

厅场子实在害了不少

人,现在很愧疚,现在我做起了小买卖,过踏踏实实的生活。希望大家也不要再玩这个泰山闯天关,和其他游戏机,如果实在不能自拔,用狮王泰山闯天关干扰器找回本后,就再也不贪了,因为长期

搞一家游戏厅的,时间久了,可能会被发觉。所以切记,切记