有什么好看的韩剧

是美男啊》《个人取向》《检察官的公主》《花样男子》《ohmylady》《咖啡王子1号店》,《宫》《宫s》《还想结婚的女人》《灿烂的遗产》《加油金三顺》《朗朗与检察官》《我... 是美男啊》《个人取向》《检察官的公主》《花样男子》《oh my lady》《咖啡王子1号店》,《宫》《宫s》《还想结婚的女人》《灿烂的遗产》《加油金三顺》《朗朗与检察官》《我的女孩》《豪杰春香》《浪漫满屋》《传闻中的七公主》《搞笑一家人》这些我都看过了,有没有其他的 展开
百度网友30920e2
复仇系列的话,韩剧我推荐《魔王》《老千》《坏男人》《狗与狼的时间》
励志系列的话,韩剧我推荐《面包王金卓求》《大长今》《荣耀之歌》《我是传说》
爱情主题的话,韩剧推荐《灿烂的遗产》《我的女友是九尾狐》《快刀洪吉童》《一枝梅》《魔女幼熙》《豪杰春香》《火花游戏》《韩版花样男子》《韩版恶作剧之吻》等等。新完结的《秘密花园》和《玛丽外宿中》也还不错。一时只能想出这些。
还有一些谍战题材韩剧最近很受追捧,比较出名的有《IRIS》《逃亡者B》《雅典娜:战争女神》等。
匿名用户
自认为好看《市政厅》:梦想当总统的祖国(车承元 饰)和小地方秘书未来(金善雅 饰)之间发生的种种令人捧腹大笑的故事。9年来一直在家待业的她卷入了政府内部的权力斗争当中,阴差阳错地当上了市长。
《垂涎之岛》:该剧是描述17世纪朝鲜,在航海中遇到暴风的英国花美男青年William漂流到耽罗岛(现在的济州岛) ,在那儿与潜女(海女)张泊真和被流放的士大夫朴奎等人相遇后所发生的故事。
《家门的荣光》:经典之作,家庭喜剧。主演:尹晶喜、朴施厚。讲述的是名门宗家的子孙们的故事。前面是铺垫,推荐先从10集后看,再回看。
《逆转女王》现在热播,员工奉俊秀(郑俊浩饰)娶了女强人黄泰熙(金南珠饰),婚后误会摩擦,女主人黄泰熙和老板的儿子(朴施厚饰)邂逅,发生人生大逆转。第8集以后愈来愈精彩。
前2部是短剧,后2部本人最爱,且现只喜欢朴施厚作品,演员真诚投入。
kundeforever
悲情的《蓝色生死恋》《冬季恋歌》《天国的阶梯》
搞笑的《浪漫满屋》《搞笑一家人》《妇产科的故事》《澡堂老板家的男人们》《我叫金三顺》
长篇的《看了又看》《人鱼公主》《大长今》《传闻中的七公主》
偶像剧《爱上女主播》《可爱先生》《花样男子》《是美男啊》《成均馆绯闻》《玛丽外宿中》《灿烂的遗产》《秘密花园》《oh!my lady》
以上这些我全都看过了,而且很喜欢,希望你也能看了,并且喜欢他们
pangliefeng
韩剧
首播日期 剧名
2010年8月9日 《红字》
2010年8月20日 《奇察密录》
2010年9月4日 《别巡检3》
2010年10月2日 《欲望的火花》
2010年10月18日 《逆转女王》
2010年10月27日 《快乐我的家》
2010年11月4日 《丛林的鱼2》
2010年11月6日 《微笑妈妈》
2010年11月6日 《近肖古王》
2010年11月8日 《玛丽外宿中》
2010年11月10日 《相爱真好》
2010年11月13日 《秘密花园》
2010年11月15日 《南瓜花的纯情》
2010年11月15日 《暴风的恋人》
2010年12月11日 《RockRockRock》
2010年12月13日 《雅典娜:战争女神》
2010年12月15日 《总统》
2010年11月22日 《没关系 爸爸的女儿》
2010年1月1日 《相信爱》
2011年1月3日 《Dream high》
2011年1月3日 《玫瑰的战争》
2011年1月5日 《Sign》
2011年1月5日 《我的公主》
《恶作剧之吻特别版》

2010年11月02日 美好”新婚的早晨
2010年11月03日 抽血大作战
2010年11月04日 制造小baby
2010年11月09日 照顾胜祖的病人!
2010年11月10日 白胜祖是我老公!
2010年11月11日 哈尼考到驾照了!
2010年11月16日 哈尼的生日Party!
啨天稲唂
《家门的荣光》,经典之作,看了会中毒滴,推荐亲从10集以后看。《逆转女王》也很好看最近收视率超过《雅典娜》了。