星际争霸2 运营问题

本人玩星际2不久,玩虫族和神族。虫族是第一个种族,神族最近才开始。我玩星际的时候经常爆不出兵,而敌人的兵爆的是非常的凶猛。我并没造什么多于的科技,但是我不知道为什么这个暴... 本人玩星际2不久,玩虫族和神族。虫族是第一个种族,神族最近才开始。我玩星际的时候经常爆不出兵,而敌人的兵爆的是非常的凶猛。我并没造什么多于的科技,但是我不知道为什么这个暴兵效率总是很低(出了毒爆rush的时候)我觉得爆到200人口是很困难的。。经济调整上总是调整不好。请指点。 展开
xiaodoufu777
我是东南亚服和美服的钻石组神,22,33,44都是随机的钻石,你可以加我QQ,我教你~不信的话,我也可以截图我的档案给你看,61223733
对于虫族,你可以上来什么都不造,在14农民左右的时候开2矿,同时再放下狗房,狗房完成马上出皇后和若干防御塔以防被Rush,当然初期的探查是很重要的你要知道对手在干什么,掌握好Timing,出兵慢不是运营问题,资源过多才是运营上的主要问题。
神族:号称是最容易上手的种族,但是想要玩好真的不容易,神族必升的科技是折跃门,在9人后时放下第一个水晶塔,12人口放下兵营(BG)(如果对方是虫族,可能会8D狗房rush,如果第一时间探查不到对方的动向,建议10人口憋兵营堵口,这样能防住对方第一波小狗rush),13人口气矿(BA)然后就一直加速造农民,16人口左右放下第二个水晶塔,这时候,兵营马上就要完成了,在完成的时候你的水晶要控制在150,等兵营一完成,立马放下BY,然后继续农民,也可以根据情况造1~3个XX堵口(对方是虫族的话,必须堵口,人族堵不堵无所谓),BY完成后马上升级折跃(G),如果你要Timing rush的话,建议4BG折跃rush,在折跃升级到三分之一的时候放下其余3个BG,他们会在你折跃升级完成前一刻建造完,反正怎么打,用什么战术打就看实际状况,我这么说一下,你听了是没什么用处的,关键是多看人家高手的replay。研究他们的打法的Timing,最重要的是运营!运营好了,一般就不会输很惨
tevadis
记得虫族每个虫巢都需要一个女王,每40秒用女王给所有虫巢补一次虫卵;神族每90秒用星核给需要加速的建筑加速。
经济方面:早扩张、适当偷矿、多补兵营
战术方面:多点骚扰、偷袭,使对方主力部队分散,各个击破
meiqunji
要暴兵先要有好的经济 1片矿至少要有16个农民—18个农民多了没用,1般虫族开局都是13农民血池,因为出完王虫就会有3个幼虫,农民造好过几秒就有200钱,再造孵化池的时候,再造单气矿3个农民去采,在血池差不多完成时早房子,血池完成一般房子就OK了,在出王后,一直补虫卵,造蟑螂巢,这是出几只小狗,还补虫卵,等蟑螂巢造好后 你就有一些余钱和气了,这事就爆蟑螂+狗。
或者在血池造好后有100气就升2本,然后造第2个气矿3个农民去采,造王后补虫卵,造蟑螂。2本OK后造刺蛇 刺蛇+蟑螂+小狗
你还可以配合造一些感染虫放真菌定住敌方部队
我觉得前期毒爆rushi很费气 而且不怎么赚,前期还是我说的上面的还可以 毒爆rushi1般开了2矿有4个气矿并且有一些余气再出
ljxt10
经济方面:多造农民,有机会可以搞分矿,但要看好时机,别到时候一放下去就给人家打爆.
我出兵一般都是蟑螂加刺蛇,科技是有钱就升,因为我觉得蟑螂加刺蛇是很好的一个部队,除非除了终极兵,要不然都不用换他,一直爆..
飞达敏8S
有经济才能暴兵,然后你的皇后是不是一到时间久给基地加虫卵,虫卵是不是都用掉了。
sdjingtian0615
我是台服的一个黄金组P,只是个人的一些小见解,我觉得一开始补充农民是很重要的,要记得农民要补充到每个矿24个(每个水晶3个,正常的暴雪图都有8个晶矿),以神族为例,一般一矿是支持四BG(兵营)极限出兵,同样,双矿就是8BG,利用BY的传送门貌似是快很多的(我还没试过不升),玩星际和魔兽不一样的地方就是兵营一定要够多=w=~而虫族,感觉就是需要很高apm了,因为要不断利用虫后补充虫卵,要好好练习哦·~