女杰6的详细日期 15

女杰的啊,我晕,快点撒.... 女杰的啊,我晕,快点撒. 展开
百度网友3d2224513
  根据网上现有资源整理的,前面的网上没有,所以不全。新版女杰6(玄英、崔茹真)起是全的。

  男嘉宾:金东万(部分剪辑,其他男嘉宾不详)
  女杰五:郑仙姬、姜秀晶、赵慧莲、玉珠铉、李京实

  男嘉宾:RAIN(部分剪辑,其他男嘉宾不详)

  男嘉宾:神话
  男嘉宾:g.o.d.

  男嘉宾:洪京民、MC梦、TONY、FANY、BRAIN

  050515 女杰6扬帆仪式
  男嘉宾:李珉宇、金正勋、崔正元、成诗京、MC梦
  女杰六:郑仙姬、洪秀儿、姜秀晶、赵慧莲、沈恩真、李慧英

  男嘉宾:成时京、殷志源、金希澈、申正焕、金成铢
  050703 050710 夏日故事
  男嘉宾:李珉宇、MC梦、殷志源、金希澈、申正焕
  050717 050724 夏日故事
  男嘉宾:MC梦、金钟国、金希澈、金成铢、申正焕、Eun hyool
  050731 050807 夏日故事
  男嘉宾:金希澈、崔正元、申正焕、金仁文、金成铢、具俊晔
  男嘉宾:金钟国、HAHA、金希澈、金成铢、Kang kyung joon
  050828 050904 再见夏日特辑 (李慧英缺席)
  男嘉宾:金钟国、宋虎范、金成铢、申正焕、HYESUNG、MC梦
  男嘉宾:李辉才、金钟民、金贤重、宋虎范、金成铢
  050918 Best of Heroine 回顾 中秋特辑
  男嘉宾:李辉才、金钟民、金贤重、宋虎范、金成铢
  男嘉宾:金钟国、李珉宇、宋虎范、赵斌、申正焕、金成铢
  男嘉宾:张佑赫、MC梦、文熙俊、TABLO、金钟民、宋虎范、申正焕
  男嘉宾:张佑赫、文熙俊、洪京民、李珉宇、金钟民、宋虎范、成时京、申正焕
  男嘉宾:g.o.d.、MC梦、申正焕
  051127 051204 改版,室内拍摄 玄英、崔茹珍加入
  男嘉宾:BRIAN、张佑赫、金贤重、朴正民、金正民、TIM、金钟民
  女杰六:李慧英、郑仙姬、玄英、姜秀晶、崔如贞、赵慧莲
  男嘉宾:金钟民、朴正民、张佑赫、金贤重、金正民、洪京民
  男嘉宾:金钟民、允浩、有天、金钟国、MC梦、TEI
  060108 060115 《头师傅一体》主要演员
  男嘉宾:金钟民、郑俊浩、郑云泽、姜成弼、郑雄仁、金相中
  060122 060129 (赵慧莲因病缺席)
  男嘉宾:金钟民、金正民、李秉真、MISRAZIN、BRAIN、TABLO
  卓在勋、金贤重、金亨俊、金钟民、姜京俊、崔成国、赵斌
  男嘉宾:李胜基、金亨俊、金钟民、千明勋、BRAIN、FANY
  男嘉宾:奉太魁、夏石镇、李胜基、金钟民、朴相勉、ERU
  060319 060326 060402 塞班岛特辑
  男嘉宾:Brian、Fany、李胜基、金钟民、卓在勋、李在勋、林亨俊、申正焕
  男嘉宾:李胜基、金钟民、申正焕、李光浩、姜俊生、李文式、KCM
  060423 060430 姜秀晶告别演出
  男嘉宾:金济东、洪京民、李胜基、李特、申正焕、金钟民、TONY
  060507 060514 (姜秀晶缺席)
  男嘉宾:李胜基、申贤俊、孔兄镇、申正焕、ERU、RYAN
  060521 060528 060604 李素研加入
  男嘉宾:申正焕、金钟民、李胜基、李秀根、BRAIN、TONY
  女杰六:李慧英、赵慧莲、郑仙姬、玄英、崔茹真、李素研
  060611 060618 世界杯特辑
  男嘉宾:(上)申正焕、金钟民、柳相铁、李秉真、崔胜敦、韩俊熙、FC小射手
  (下)李胜基、金贤澈、申正焕、金钟民、金希澈、金基范、TIM、(SJ 恩赫、神童客串)
  男嘉宾:金贤重、朴正民、金基范、李胜基、朴相勉、申正焕、金钟民、TIM(客串:SJ韩庚、东海、恩赫、神童)
  060709 060716 神话特辑(郑仙姬因故缺席)
  男嘉宾:神话全体、申正焕、金钟民
  男嘉宾:崔洪万、李秀根、守护、KANGTA、李晶、申正焕、金钟民
  男嘉宾:李辉才 李晶 池贤宇 金起范 韩庚 申正焕 Goniya 裴基成
  060820 女杰纳凉特辑(鬼节)
  060827 060903 演员特辑.
  男嘉宾:MC 梦 朴健亨,李天熙
  060910 060917 060924 关岛特辑 全慧彬加入
  男嘉宾:金钟民 申正焕 李钟元 李在勋 裴基盛 李晶 李辉宰
  女杰六:李慧英、赵慧莲、郑仙姬、玄英、全慧彬、李素研
  061001、061008期
  男嘉宾:宋大官 雪云道 太珍儿(trot三帝王)、申正焕 金钟民 李晶 金宇宙
  061015 061022 TOP歌手特辑 (玄英因疲劳过度缺席)
  嘉宾:李胜基、孙浩英、成诗京、RYAN、李晶、申正焕、高耀太(金钟民.申智.白佳)
  061029 061105 神起特辑
  男嘉宾:申正焕、金钟民、李晶 、允浩、俊秀、在中、有天、昌珉
  男嘉宾:孙浩英、李在润、朱永勋、千明勋、卢洪哲、李胜基、申正焕、金钟民、李晶
  061126 女杰同窗会特辑
  男嘉宾:申正焕、金钟民、李晶、成诗京
  女杰在学6名: 赵慧莲、郑仙姬、玄英、全慧彬、李素妍、李慧英
  女杰毕业6名: 李京实、崔如真、姜秀晶 、玉珠铉、沈恩真、洪秀儿
  061203 丹尼尔生日特辑
  男嘉宾:丹尼尔
  061203 061210 改编特辑
  男嘉宾:有天、俊秀、Junjin、MC梦、Brian、成诗京、申正焕、金钟民、李晶
  061217 061224 圣诞特辑
  男嘉宾: 申正焕、金钟民、李晶、张佑赫、金贤重、金亨俊、吴志浩、李范秀、金泰宇
  061231 06年女杰自己的朴素颁奖典礼
  男嘉宾:申正焕、金钟民、李晶
  男嘉宾: 申正焕、金钟民、李晶、Brian、崔始源、神童、张根锡、池贤宇、朴尚民
  070114 070121 送别慧英
  男嘉宾: 申正焕、金钟民、李晶、ERU、公形真、金长勋、李民基、李钟赫
  070128 070204 郑善京加入
  男嘉宾: 申正焕、金钟民、李晶、MC梦、李基灿、李民宇、李钟秀、金昌烈
  女杰六:赵慧莲、郑仙姬、玄英、全慧彬、李素妍、郑善京
  前部分嘉宾: MC梦 李基灿 李民宇 李钟秀 金昌烈 后部分嘉宾: 朴正民 金贤重 朴俊亨
  搞三帮: 申正焕、金钟民、李晶
  男嘉宾: 朴正民、金贤重、朴俊衡、崔洪万、金亨国 、搞三帮(申正焕 金钟民 李晶)
百度网友686d91bd468
我知道在这里可以下载:http://lib.verycd.com/2005/08/05/0000059489.html
还有金钟国,tei,钟民,mc梦那期吧,我看过三遍了,去下一个pplive网络电视吧,每天循环播,播过来播过去,播过来播过去......。还有好多别的节目,xman,情书,叫我起床什么的。www.pplive.com先下个软件就可以从节目单里找节目看了,你可以先去这网站里看看。还有好多电影电视剧乱七八糟的一大堆东西。