单机游戏推荐

射击类... 射击类 展开
百度网友b7c1dc84e
呵呵,我推荐:动作射击:推荐LZ去玩 《荣誉勋章》,配置要求不高,但随着版本的提高配置会略微有所改变,这款游戏和使命召唤有的一拼,很有价值,知名度很高。
《使命召唤》单机版动作射击的王者啊,不玩就是不是游戏迷!
《重返德军总部》,很刺激,恐怖,射击合为一体,值得一玩的。
《兄弟连》经典之作,真实讲述二战血腥历史,但效果操作上没有荣誉勋章和使命召唤好。
《丛林之狐》,估计没得下,以前的游戏,讲述的越战,丛林光影,故事都很好。
《光环战争》,超级帅的游戏,很经典,那种剧情,团队精神,不玩后悔。
《辐射》,恐怖啊,但很好玩,很有挑战性。
《F.E.A.R(极度恐慌)》很恐怖,没敢玩下去.....
《半条命》这个就不用说了吧,永垂不朽啊
《求生之路(生死四人组)》看团队精神了,挑战你的胆量,能不能和队友逃脱僵尸的奔袭
我玩的动作射击,极力推荐,望采纳
--
在永的1d

大将淳于导
无主之地 荣誉勋章 使命召唤 狙击手
爱邓云1万年
三国无双很好玩的 , 试试吧 只不过内存下载+安装总共要4.5GB
乐豆育儿