英语句子翻译!!! 好的加分!!!!!!!!!!

1.distanceisn'taboundarytolove.2.theskyaintyourfinishingpoint.3.thankyouforbeingthepr... 1. distance isn't a boundary to love.
2.the sky aint your finishing point.
3.thank you for being the proof that dreams do come true.
4.there is no way to thank you for everything i have learned since you came into my life. the only thing that makes sense in all this madness to walking beside you.
5 you stayed grounded.
6 you are my constant inspiration.
7 have comfidence in myself
8i can never begin to describe how much you've changed my life.
9.you make my bad days feel amazing
10.be perfectly imperfect

大家尽快翻译
谢绝用翻译器!! 要不然一分都不给
zlzlago
1,爱情没有距离。(同距离不是问题的意思一样)
2,天空不是你的终点
3,感谢你见证梦想的成功。(proof是证明,凭证的意思)
4,自从你走进我的生命,我已经没有办法来感谢你所教给我的一切,唯一有意义的就一陪你一路走下去。(另一版本:从你进入我生活的那天起,你让我懂了很多,感激之情难以言语
最所有疯狂的欢喜中唯一有意义的就是每天和你相伴~ 这是我和我老公商量着翻译的,后面这个是他的翻译版本,嘻嘻~~供你参考)
5,你还在原地打转(大致意思是这样,ground是基层,底层的意思,就是形容还没有多大进步吧)
6,你就是我源源不断的灵感。
7,要对自己有信心
8,我无法形容你使我的生活改变了多少(貌似我有点不太会组织语言,反正就是感叹那个人在很大程度上影响了他的人生,life可以做生活,也可以是人生)
9,因为你,坏日子也变得精彩。(如果按照它的字面意思就是“你让我的坏日子也感觉很精彩”,再稍微通顺点就成了我翻译的了)
10,残缺的完美。(大意就跟十全九美差不多吧)
polaris8357
1、距离不是爱的障碍
2、空间不会是终点
3、谢谢你证明了梦想是会实现的
4、自从你进入我的生命后,我不知道用什么方式来感谢你,最另我疯狂的是我的身边没有你
5、你在这里呆着
6、你是我永恒的灵感
7、自己寻找自信
8、我无法形容你对我的生活改变有多大
9、你让我糟糕的日子变得很棒
10、没有绝对的完美

自己翻译的!
angyang1987
1、爱情没有距离。
2、天空不是你的终点。
3、谢谢你见证着理想实现。
4、自从你走进了我的生活,我已经不知怎么感谢你让我学会的每一件事情。只要走在你身边,所有的疯狂都会变得有意义。(你的beside改成besides,否则永远翻译不通)
5、你留在原地。
6、你是我永远不变的灵感。
7、对我自己有信心(你的comfidence单词打错了,应该是confidence)
8、我永远无法描述你对我生活的改变了多少。
9、你让我糟糕的日子变得很惊奇。
10、完全不完美。
StingZhuang
1. 距离不会限制爱情。
2. 天空不会是你的终点。
3. 谢谢你,你证明了梦想可以成真。
4. 自从你进入了我的生活,我学到了许多。我不知道要怎么感谢你,唯一能做的就是与你同行。
5. 你很踏实。
6. 你是不断鼓舞我前进的人。
7. 要对自己有信心。
8. 我无从讲起你使我的生活有了多大的变化。
9. 你使我的坏日子有了波澜。
10. 不完美的完美。
_my萌宝_
1.距离不是边界去爱。

2 .你天空不是画龙点睛。

3.谢谢你作为证据,证明的梦想就会实现。

4.这里没有办法感谢你为我所做的一切我已经学了自从你走进我的生活。只有一件事,有意义的疯狂的想法,在这一切的事上走在你旁边。

5你留在接地。

6你我永远不变的灵感。

7有也不再信任我自己

诗119:158我永远无法形容你有多已经改变了我的人生。

9.你的坏日子里使我感到很神奇的

10.完全不完美