谁能告诉我一个关于压强P=ρgh的练习题 20

我想找个题练习一下,有题的人告诉我一个,谢了... 我想找个题练习一下,有题的人告诉我一个,谢了 展开
四处没有鸡蛋
刚刚回答了一个人这个问题,顺便就把他的问题贴上来了^_^

已知一个圆锥形容器内装满两种互不相溶的液体,上下两部分的深度相等。上部液体的密度与下部液体密度之比ρ1:ρ2=1:2,求上部液体对下部液体的压力F1与下部液体对容器底面压力F2的比值。
(答案等于1:12,用F=pV解答)
富港检测技术(东莞)有限公司_