一道初二物理题~急 25

要有过程啊``~~第一问表做了``直接第二问`~~题目:盐水选种是我国劳动人民很早发明的一种挑选种子的方法,选芒梗稻种要配制密度为1.1*10^3KG/M^3的盐水~某农... 要有过程啊``~~第一问表做了``直接第二问`~~
题目:盐水选种是我国劳动人民很早发明的一种挑选种子的方法,选芒梗稻种要配制密度为1.1*10^3KG/M^3的盐水~某农户配制了50L盐水,取出500ML进行校验时,测得这些盐水的质量为600G(测完后将盐水倒回)
(1)请帮助农户分析这样的盐水是否符合要求,如不符合则应采取什么措施?
(2)将这些盐水配制成符合要求时共有多少升~~
谢谢!~~!!很急哦``~~在线等啊~~~感激不尽!!!
第一问不要~第二问的答案是100L``!现在主要是过程~!第二问的答案是100L第二问的答案是100L第二问的答案是100L第二问的答案是100L第二问的答案是100L
麦格雷迪010
(1)解;求此盐水的密度
600G/500ML=1.2G/CM3=1.2KG/M3
所以不符和标准
应该加水
设加XG
(500CM3*1.2G/CM3)/ (X+(600-(500CM3*1.2G/CM3)))=1.1G/CM3
X=50

50+500=550CM3
答。..............................................
禾祺GS

以至 P盐水=1.1*10^3KG/M^3 ……

求 ……

解:农夫配的盐水密度为p600G/500ML=1.2G/CM^3=1.2*10^3KG/M^3
吾算不出 列方程先算.
设加Xkg 盐水
(500l^3*1.2kg/M^3)/ (X+(600-(500m^3*1.2kg/m^3)))=1.1kG/M^3
X=50L

50(现有的)+50(原有的)=100l

答.一共有100L
百度网友feefdae8a
某农户配制了50L盐水,取出500ML进行校验时,测得这些盐水的质量为600G(测完后将盐水倒回)
29题有答案.
匿名用户
100L
葛经冷跃
(1)"棒打衣物响四方",是说湿衣物与木棒接触面间的空气柱振动发声,因独自一人洗衣物,所以听起来较响,"响四方"是说空气振动产生的声波向四周传播.
(2)"小弟岸上踏歌来",是说声速远大于小弟人走的速度,所以先听到歌,后出现来人.
(3)棒打衣服悄无声,棒举空中何其响?"因为光速远远大于声速,棒打衣物的声音传到小弟耳朵时,棒已举到空中了.