小女子跪求联欢晚会的节目串词,文采好的兄弟姐们帮帮忙吧。。急用,开头结尾都不要,只要节目的串词。 5

1.歌曲《咱们工人有力量》、《铿锵玫瑰》《让泪化作相思雨》《阳光总在风雨后》《真心英雄》《相亲相爱一家人》《爱无罪》2、舞蹈《祝福你》《穷开心》《因为你》《肚皮舞》3、小... 1.歌曲《咱们工人有力量》、《铿锵玫瑰》《让泪化作相思雨》《阳光总在风雨后》《真心英雄》《相亲相爱一家人》《爱无罪》
2、舞蹈《祝福你》《穷开心》《因为你》《肚皮舞》
3、小品《卖橘子》
4、诗朗诵《雪花的快乐》 三句半《赞移动》 双簧《哥只是个传说》

主持人怎么串词把这个节目能报出来,第一次主持,各位兄弟姐们多帮助。急用啊。
匿名用户
27日发了一篇,看到没有,时间仓促,节目没看到,写的就不知可用否。