求动画片!!!!!!

要一部连我都不知道有没有的类型,是网络游戏简称网游类的动画片,有点像《我是MT》那种的,或者有《妖精的尾巴》有着网游里的职业,反正和网游沾边的动画片请各位亲们大大的发送给... 要一部连我都不知道有没有的类型,是网络游戏简称网游类的动画片,有点像《我是MT》那种的,或者有《妖精的尾巴》有着网游里的职业,反正和网游沾边的动画片请各位亲们大大的发送给我吧~~~~~~(不要小说!!) 展开
read_1517
  .hack

  日本著名游戏系列《.hack》可谓是相关开发最为成功的游戏之一,.hack是以网络世界“The World”为舞台,以游戏、动画、小说、漫画等跨媒体形式一同展开的庞大计划。除了游戏之外,《.hack》系列作品遍地开花,不仅同时有着漫画和动画作品的开发,连最近颇受关注的轻小说领域也很有建树。

  外文名: .hack
  游戏类别: RPG
  游戏平台: PS2、PSP
  开发商: CyberConnect2
  发行时间: 2002年

  .hack系列作品列表TV动画(第1期)
  TV动画(第2期)
  你玩RPG游戏时遇到各种突发情况而按下reset时,你可曾想过那些被“抛弃”的游戏主人公会如何?那个被你所抛弃的世界从你离开之后就会被魔王所统治?摆脱了你的控制,游戏主人公能否拥有自己的思维,自己的思想从而捍卫自己的世界守护和平?
  编 .hack是以虚构的网络游戏“The World”为主轴,后述其他媒体作品展开的故事(※)。 从2002年4月开始展开第一期计划,相隔多年的2006年4月开始展开了第二期计划。 各作品的故事互相拥有微妙的关系,特别是第1期故事与同时展开的其他作品互相缠绕着的复杂,与说明了整个世界观成为计划特点之一。关于计划中各作品的详细内容请参照各自的条目。
  编辑本段故事背景
  “The World”的诞生出自德国天才程序员哈罗尔特·修伊克之手。当时他爱上了一位富家千金,虽然一开始并不顺利,但是那千金最后还是被感动了。但是,一场车祸却把这个本来美好的感情打碎了。哈罗尔特·修伊克无法承受这样的打击,作为天才电脑工程师的他,以他的妻子生前所写的叙事诗《黄昏之碑文》为蓝本,创造出了一个网络游戏——“Fragment”。然后他把这个程序推荐给了当时最大的网络营运商CC社,受到了社长的青睐。把部分不足做了调整之后,CC社把这程序做成了网络游戏“The World”,并且推向全世界。 .hack系列的故事就是讲述未来世界的网络游戏玩家登入了虚拟世界“The World”里无法登岀而引起的各种事件。
务扰龙露F
.hack//G.U.